Ingredienti la base:
150 g di farina bianca, io ho usato 100 g di farina di grano saraceno e 50 g bianca
100 g di burro
65 g di zucchero di canna
1 pizzico di pisto
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per dolci
25 g di cacao
Ingredienti per la crema:
300 ml di panna per dolci
2 cucchiai di miele
250 g di cioccolato a pezzi
Procedimento:
mescolare gli ingredienti della base creando una pasta, stendere in una tortiera di 26 cm da crostata e cuocere a 180 ° per 20 minuti.
Preparare la crema: mettere in un pentolino la panna e il miele, portare ad ebollizione ed aggiungere il cioccolato a pezzi, farlo sciogliere, appena intiepidisce, mettere sulla crostata cotta e mettere in frigo per 2 ore.
Ma benvenutaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaBrava Marsettina hai avuto proprio una bella idea ad aprire questo blog di cucina!
Sono la tua prima lettrice ufficiale!
AUGURI per questa tua nuova avventura!!!!
grazie scary per essere la prima in assoluto
RispondiEliminaOttima idea di avere anche tu un blog!!!!
RispondiEliminaLa torta messicana..... che bontààà!!!!!
Auguriiiiiiiiiii per il nuovo nato .... eheheh!
grazie susy,sei gentilissima!
RispondiEliminaNavigando navigando in mezzo a ricette, chi trovo??? Auguri per il tuo blog mars.
RispondiEliminarina sei gentilissima,grazie per gli auguri ,a presto!
RispondiEliminaCiao Mars!
RispondiEliminaHai visto che sono passata a trovarti come promesso?
Bacioni.
Lorella
grazie lory per il tuo passaggio
RispondiEliminaAh, dimenticavo: io l'ho assaggiata questa meraviglia fatta proprio dall'autrice. ;-)
RispondiEliminagrazie lory
RispondiEliminaOttima questa torta messicana, hai avuto un'idea brillante con la farina di grano saraceno, anche noi l'abbiamo scoperta e ce ne siamo innamorati.
RispondiEliminaChe post goloso!
Baci da Sabrina&Luca