mercoledì 11 febbraio 2009

liquore vov


Un liquore facile da preparare e dal gusto eccezionale

Ingredienti:
4 tuorli
400 g di zucchero
1/2 litro di latte intero fresco
1 bustina di vaniglina
100 g di alcool a 96°
100 g di marsala.

Procedimento:
fai bollire il latte con lo zucchero e poi fallo raffreddare.



A parte batti i 4 tuorli con la bustina di vaniglina



poi aggiungi il marsala e per ultimo l'alcool.



Unisci il latte raffreddato



filtra con un colino e imbottiglia. Riponi in frigo ed agita frequentemente.
Dopo 8 giorni potrai gustarlo, ma non ho resistito e posso dirvi che è ottimo anche dopo poco.

3 commenti:

  1. Questo lo preparo domani, ho tutto in casa. ;-)

    RispondiElimina
  2. questo è ottimo per te che sei sempre così attiva

    RispondiElimina
  3. il VOV originale non contiene latte ed è fatto col marsala

    RispondiElimina