questa ricetta trovata in giro sul web è stata realizzata con la mdp ,devo dire che è veramente ottimo ed è finito subito!
questa è la ricetta:
1 uovo +latte nella misura di 180 ml
60 gr. di burro ,io ho messo olio di semi
3 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1 fialetta di aroma panettone
100 manitoba
200 farina 00 (io ho usato tutta manitoba)
10 gr di lievito (ho usato una bustina di lievito disidratato)
ho messo nella macchina tutti i liquidi e poi tutte le farine,livellate bene e avviate la macchina programma basic crosta chiara.
Confermo è buonissssimo!! brava!
RispondiEliminaChe spettacolo!!
RispondiEliminaCompliments
Buooono!Buon weekend!
RispondiEliminameraviglioso, brava!
RispondiEliminaPrima o poi il pan brioches lo proveremo anceh noi! iltuo è semplicissimo e sebraa nceh molto soffice...insomma perfet con burro e marmellata!
RispondiEliminabaci baci
Guardando questo pan brioche sono sempre piu' convinta che devo avere la Mdp!!!
RispondiEliminaPer me è arabo... però apprezzo ed un po' invidio... complimenti ottimo risultato!
RispondiEliminaMa complimenti ti è venuto uno spettacolo! Buona domenica Laura
RispondiEliminaciao! mi interessava proprio la ricetta del pan brioche, te la copio volentieri! ho solo una perplessità: dove la trovo l'aroma di panettone!!!???
RispondiEliminaE' l'ideale per iniziare la giornata in bellezza :-))
RispondiElimina@cenerentola l'aroma panettone lo trovi nei negozi di articoli per pasticceria ma puoi usare anche un altro aroma
RispondiEliminaBrava Marsettina! io ho la macchina da poco ma non l'ho usata ancora molto...mi hai messo voglia di farlo!
RispondiElimina@barbara fallo è davvero buono
RispondiElimina..ottimo iniziare la giornata con il pan brioches fatto in casa .... ho da poco la mdp....peccato non aver tempo ...aspetterò l'inverno !!!! intanto ti prendo una fettina del tuo !!!! kissss
RispondiEliminaChe buono il pan brioche fatto in casa. Giovanna
RispondiElimina(^_^) ciao Marsettina,wow!!! ha l'aspetto sofficissimo complimenti (^_^) un abbraccio baci ♫♫♪♪♥
RispondiEliminama che bel pane!!!!!! bacioni
RispondiEliminaOttimo questo pane ti è venuto benissimo!
RispondiEliminama t'immagini che buon che deve essere con la nutella sto pane qui??? già mi sto leccando le dita!!!
RispondiEliminaPotrei provarlo per la nostra colazione!
RispondiEliminaMa che buono il pan brioche!!! che sofficità!!!
RispondiEliminaciao Alexandra
.... se passi da me c'è un premio x te ..kisss
RispondiEliminaCIAO MARSETTINA!!!!
RispondiEliminastasera lo faccio e poi ti dirò come viene!!!!
baciiiii!
Mi sono permesso di prendere spunto dalla tua ricetta per fare il pane al cioccolato: http://www.ferrero.org/2010/01/pane-al-cioccolato.html
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