mercoledì 8 luglio 2009
crostata al burro
domenica ho provato questa ricetta ,dovete sapere che difficilmente ,sia per curiosità che per non ripetermi,faccio spesso lo stesso dolce quindi detto fatto :
poco ingredienti da utilizzare ma che siano di qualità:
per la frolla:
120 gr.farina bianca
70 gr.burro
40ml latte
impastare gli ingredienti e metterli a riposare nel frigo,riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello e dare tre pieghe rimetterlo in frigo per 30 minuti.
TRascorso questo tempo metterlo in una tortiera 24 ,il ripieno è composto da un primo strato (1 cucchiaio di zucchero e 1 di farina,mescolati)metterli sulla crostata,1 cucchiaio di burro a fiocchetti e completare con un secondo cucchiaio di zucchero da cospargere sulla torta,mettere in forno a 200° per 25 minuti.
Caspita...ma è stradolce!!!
RispondiEliminada provare!!
bacioni
Che strana..... :-) baci
RispondiEliminaChe ricetta particolare...dev'essere una bomba, in tutti i sensi!!
RispondiEliminabuona e piu è burrosa e piu ci piace:-)bacioni imma
RispondiEliminaè particolare direi questa crostata, da provare!!
RispondiEliminama che delizia!!
RispondiEliminadeliziosa!!!
RispondiEliminavado matta per le crostate, ho segnato tutto e domani spero di riuscire a infornare:)
baci
mi incuriosisce molto questa ricetta,,devo
RispondiEliminaprovarla.. me la segno..grazie!!!ciao
Slurpppp!!!
RispondiEliminaCiao, grazie per essere assata a trovarmi... ma anche questa crostata che rafinatezza!!! Veramente deliziosa
RispondiElimina(^_^)Marsettina,questa ricetta è proprio curiosa ,certo da provare ...dev'essere proprio fragrante (-_^) un abbraccio baci baci
RispondiEliminagrazie!!!!
RispondiEliminaspero di riuscire a passare ancora ed ancora:) nn posso perdermi le deliziose ricettine:))))
bacioni!
che strana questa crostata ma in effetti è molto invitante, baci e buonanotte
RispondiEliminaParticolare questa crostata, mi attira molto
RispondiEliminabaci
Da provare, sembra deliziosa!
RispondiEliminaMolto interessante questa crostata!!!!!!!!
RispondiEliminaUna frolla con il latte, devo provarla!!!!!
Ciao Carissima!!!!!!
è davvero curiosa questa crostata...curiosa ed invitante...felice serata
RispondiEliminaOriginalissima questa ricetta,tutta da provare :)
RispondiEliminaMa che particolare!!
RispondiEliminaTi è venuta davvero un'illuminazione a fare questa torta... WOW!Ammiratissima...
(ros)marina