martedì 21 luglio 2009
focaccia con lievito madre rustica
Questa focaccia rustica con lievito madre è davvero molto morbida e gustosa, è ideale per un picnic o da portare al mare.Per realizzarla occorre 2 cucchiai colmi di lievito madre già rinfrescato,2 uova,1 bicchiere di latte e acqua, 6 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di zucchero ,1 cucchiaio di sale scarso,450gr. di farina 0 (circa)
sciogliere il lievito con il latte tiepido,aggiungere un pò di farina, il sale,l'olio,lo zucchero ,le uova e il resto della farina ,in modo da creare un impasto morbido un pò appiccicoso,tagliare la mortadella e il formaggio a pezzi e aggiungerli all'impasto.
Mettere l'impasto nella teglia e farlo lievitare tutta la notte,la mattina prima di infornare ungere la superficie e mettere in forno a 180° per una ventina di minuti fino a che sia dorata la superficie,buon appettito.
che fatica fare questo post raga' con la connessione con il cell è una vera impresa al prossimo ,bacioni a tutti
Buonissima!!!!!!!me ne dai un pezzetto????baci baci :-)
RispondiEliminaUna vera bontà!
RispondiEliminaah ma deve essere strabuona!!
RispondiEliminaSplendida, complimenti!!
RispondiEliminache buonaaaa... mi servo? :D
RispondiEliminabaci e buona serata.
caspita che delizia! Complimenti
RispondiEliminache bella!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
Ti è riuscita meravigliosamente, a noi solo a vederla è venuta l'acquolina, non sai cosa daremmo per una bella fettona ora! Dobbiamo metterci d'impegno e provare a rifarla anche noi, ti dirò, Luca va matto per le focacce e quando ha visto questa tua, mi ha strappato il portatile per tirarselo sotto agli occhi! Non avevo dubbi, ma anch'io ne sono golosissima!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Mmmmm.....ci affonderei volentieri i denti! Che bontà!
RispondiEliminaCiao! e com'è invitante anche!!
RispondiEliminabravissima...è perfetta!
un bacione
Buonissima, solo che il mio lievito madre dorme in congelatore aspettando tempi più freschi!!
RispondiEliminache delizia!!!! ho un debole per le focaccione come questa!!
RispondiEliminaNon ho un buon rapporto con i lievitati ma forse per il fatto che non ho mai molto tempo e quindi la pazienza di rispettare i tempi.
RispondiEliminaCerto che a vedere una focaccia così mi viene subito voglia di provarci!!!
^_^
Ha un bellissimo aspetto, complimenti!
RispondiEliminauna vera bonta'..bravissima!!!!ciao
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