mercoledì 29 luglio 2009

rotolo con crema al cioccolato (all'acqua)


questo rotolo di pan di spagna farcito con crema all'acqua al cioccolato :per la pasta occorrono :
2 uova,60 gr. farina,60 gr .zucchero ,1 cucchiaino di lievito per dolci,frullare le uova con lo zucchero ,aggiungere farina e lievito e miscelare bene.CUocere in forno a 180° in una teglia rettangolare della misura 26x20 cm ,ricoperta di carta forno.A cottura avvenuta arrotolate la pasta e fate raffreddare.
Per la crema all'acqua al cioccolato,ho usato 250ml di acqua,50 g.di nesquick,50 gr. di farina,120 gr.di zucchero,miscelare zucchero e le farine e aggiungere pian piano l'acqua,mettere sul fuoco e far addensare,quando sarà fredda ,svolgere la pasta bagnarla con un pò di latte e farcire con la crema ,riavvolgere bene e mettere in frigo fino al momento di servire.Baciii

6 commenti:

  1. che golosooooooo!!!!!
    baci
    Fiorella

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  2. che bella novità la crema al cioccolato all'acqua, la proverò!
    brava.

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  3. Che buono! Lo mangerei tutto. Baci Giovanna

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  4. Che tripudio di golosità questo rotolo! Buona serata Laura

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  5. Ho l'acquolina in bocca a vedere quel cioccolato che fuoriesce lentamente dal rotolo,posso averne una fetta?

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