mercoledì 29 luglio 2009
rotolo con crema al cioccolato (all'acqua)
questo rotolo di pan di spagna farcito con crema all'acqua al cioccolato :per la pasta occorrono :
2 uova,60 gr. farina,60 gr .zucchero ,1 cucchiaino di lievito per dolci,frullare le uova con lo zucchero ,aggiungere farina e lievito e miscelare bene.CUocere in forno a 180° in una teglia rettangolare della misura 26x20 cm ,ricoperta di carta forno.A cottura avvenuta arrotolate la pasta e fate raffreddare.
Per la crema all'acqua al cioccolato,ho usato 250ml di acqua,50 g.di nesquick,50 gr. di farina,120 gr.di zucchero,miscelare zucchero e le farine e aggiungere pian piano l'acqua,mettere sul fuoco e far addensare,quando sarà fredda ,svolgere la pasta bagnarla con un pò di latte e farcire con la crema ,riavvolgere bene e mettere in frigo fino al momento di servire.Baciii
mamma mia deve essere super buono!!!
RispondiEliminache golosooooooo!!!!!
RispondiEliminabaci
Fiorella
che bella novità la crema al cioccolato all'acqua, la proverò!
RispondiEliminabrava.
Che buono! Lo mangerei tutto. Baci Giovanna
RispondiEliminaChe tripudio di golosità questo rotolo! Buona serata Laura
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca a vedere quel cioccolato che fuoriesce lentamente dal rotolo,posso averne una fetta?
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