venerdì 25 settembre 2009
torta con albumi e zuccotto alla caffè con riciclo torta
questa torta già vista nel blog di dida è molto semplice da realizzare ,la ricetta la potete trovare da lei , naturalmente a volte capita che rimanga qualche fetta e quindi ho realizzato uno zuccotto ,ho foderato con la pellicola una ciotola da latte ,ho tagliato il dolce rimasto a fette e le ho bagnate con del liquore al caffè in sciroppo di acqua e zucchero e li ho sistemate a cupola nello stampo,ho preparato una crema pasticcera con aggiunta di liquore al caffè,quando si è raffreddata l'ho sistemata sulle fette di dolce bagnate.Chiudere con altre fette o con una brioscina dimenticata (io ho usato una girella orfana),coprire con la pellicola e mettere in frigo.Dopo qualche ora ,togliere dallo stampo e ricoprire con altra crema ,spolverizzare con cacao abbondante.
Sei sempre molto fantasiosa il "riciclo" ti è riuscito alla perfezione!!
RispondiEliminaBaci
Impazzisco per il zuccotto...accidenti mi mangerei una fetta.
RispondiEliminaQuesto è un riciclo di lusso, di sicuro ci hai fatto venire il cosidetto languorino, quella crema al caffè è irresistibile!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Ottima idea di "riciclo"....capita anche me!!
RispondiEliminammmm...che delizia...mi prendi per la gola!
RispondiEliminadella serie, in cucina non si butta mai niente!!..bravissima!!
RispondiEliminaBella, bellissima idea il riciclo, ma non riesco a vedere l'originale... come faccio a riciclarla?
RispondiEliminaE chiamalo riciclo, che delizia!
RispondiEliminaciao..ho scoperto questo blog tramite cuocapercaso...ottima idea questo zuccotto...anche a casa mia non si butta niente! brava!
RispondiEliminaE' fantastica poi si vede quantè morbida!
RispondiEliminamamma che bontà golosa ci presenti oggi?!
RispondiEliminaalla faccia del riciclo!
bacioni
Che bella ricetta originale e golosa. Si addice all'autunno che si avvicina
RispondiEliminaMarsy questo zuccotto è davvero goloso e mi fa piacere sapere che ti ho ispirato per un dolce, te che sei bravissima, però non riesco a capire di quale si tratta, il link non funziona...
RispondiEliminaoh, guarda che aspetto una tua ricettuzza afro...didiaca!
ti abbraccio e buon we
dida
Questa è davvero una bella ricetta.
RispondiEliminaPer essere frutto di un riciclo, questo zuccotto è un'opera d'arte! Di creatività (persino la girella orfana, hai riciclato) e di gusto. Mi piace il caffè, dunque questa potrebbe a pieno titolo essere una ricetta da riprodurre nella cucina di casa. Grazie per l'idea e: bravissima! A presto
RispondiEliminaSabrine
meno male che un riciclo ha un aspetto favoloso
RispondiEliminaSe questo è un riciclo, viva i ricicli! Squisito davvero! Baci Giovanna
RispondiEliminaChe bel dolcetto vado via ...
RispondiEliminaevviva il riciclo, che zuccotto!!! buonissimo!
RispondiEliminaciao Reby
Il riciclo da sempre gli effetti migliori ed il zuccoto...... è na favola!!!!!!!
RispondiEliminaBAciiiii