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mercoledì 28 gennaio 2009

pulece e' monaca o tetù


questi dolcetti si preparano nella mia zona per natale,sono dei dolcetti al cacao profumati di pisto,aroma tipico dei dolci natalizi della campania
ingredienti:
500 g di farina
3 uova
400 g di zucchero
1 cucchiaino di miele
10 g di lievito in polvere
10 g di cacao amaro
1 cucchiaino di pisto (aroma tipico dei dolci natalizi)
1 dl di acqua
Ingredienti per la glassa:
400 g di zucchero
100 g di cacao amaro
1 cucchiaio di farina
100 g di cioccolato fondente
300 g di acqua
Ingredienti per decorare:
confettini colorati

Procedimento:
impastare la farina con le uova, lo zucchero e tutti gli ingredienti specificati nella ricetta e formare con l'impasto ottenuto delle piccole palline che metterete sulla teglia, ricoperta da carta forno.
Cuocere per circa 20 minuti a 180°. Mentre si cuociono, preparate la glassa con gli ingredienti elencati, porre sul fuoco e portate ad ebollizione. Dopo che la glassa si è raffreddata, immergere i dolcetti nella glassa e appoggiarli in un piatto da portata, formando una piramide, decorare infine con i confettini colorati.

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