venerdì 27 febbraio 2009
bignole al cappuccino
ieri,per sconfiggere un attacco di noia ,ho pensato di fare questa preparazione ,che è piaciuta ai membri della mia famiglia,io ho fatto questa prova con un uovo solo per non rischiare di buttare tutto quindi volendo potete fare una doppia dose.
ingredienti:
1 uovo
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di zucchero colmo
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiaini di polvere per cappuccino istantaneo
100 gr. di farina
olio per friggere e zucchero a velo per decorare
mescolare tutti gli ingredienti e realizzare un impasto non troppo morbido,mettere l'olio in pentolino a fuoco moderato e friggere l'impasto facendo cadere nell'olio aiutandovi con un cucchiano.Scolare dall'olio e spolverizzare con lo zucchero a velo. Buon appetito
devono essere buonissimi....complimenti!
RispondiEliminache delizia!! bella l'dea di farle in versione cappuccino!!
RispondiEliminaal cappuccino saranno profumatissime ;)
RispondiEliminagrazie per i complimenti,spero piacciano anche a voi
RispondiEliminasaranno buonissimi!
RispondiEliminagrazie mary
RispondiElimina