questo tortino è una valida alternativa nell'uso degli spinaci ,verdura poco appetita, molto semplice da realizzare.
Occorrono : 4 patate già lessate
1 busta di spinaci surgelati da 400 gr. o 1 kg. di spinaci freschi
10 sottilette
Insaporire gli spinaci in padella con burro e parmigiano, imburrare una teglia da 24cm. spargere un pò di pangrattato sul fondo,sistemare le patate lesse ,tagliate a fette nella teglia,mettere una parte di spinaci,poi metterere le sottilette,poi rimettere altre fette di patata ,altri spinaci e per finire altre sottilette,prima di mettere in tavola ,passare il tortino in forno a gratinare per una decina di minuti, mettendo sulla superficie dei fiocchi di burro e del pangrattato.
quanto e'buono,complimenti!!!
RispondiEliminagrazie mirtilla è davvero gustoso
RispondiEliminaInteressante ricettina!!!!!
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata Signorina TP!!!!!!!!!
grazie susy sei sempre mitica
RispondiEliminaMarsettina, appena posso lo faccio! Complimenti!
RispondiEliminagrazie briossa ,fammi sapere
RispondiEliminaMolto molto appetitoso!!!
RispondiEliminaciao!
grazie fur
RispondiEliminaquesto torino mette una fameeee...dev'essere delizioso!!
RispondiEliminagrazie sara ,provalo!!
RispondiElimina