Veloce e gustosa ,è una ricetta che forse in molti conoscono ma ve la ripropongo
Ingredienti:
1 kg di alici
olio
aglio
origano
aceto
sale
Procedimento:
dopo aver eviscerato e lavate le alici sistemarle in un tegame dove avete messo dell'olio extravergine
Dopo aver sistemato tutte le alici cospargere di origano, aceto e aggiungere un pezzetto di aglio.
Cuocere a fuoco vivo finchè non sentirete crepitare le alici
spettacolari!!!!
RispondiEliminaio ne vado pazza,cucinate cosi e fritte sale e pepe :)
troppo buone le alici preparate così un bacio
RispondiEliminaBuone mars.... le faccio anch'io così spesso, ma rigorosamente senza aceto!
RispondiEliminaLe alici sono poco costose, sono veramente versatili si possono cucinare in tanti modi e questo tuo piatto è vermente semplice e gustoso!!
RispondiEliminaDa noi si mette il prezzemolo al posto dell'origano e devo dire che mi hai ricordato che sono anni che non le mangio. Da noi questo piatti si chiama: "sardoni aea greca" e da ragazza mia madre me lo preparava spesso perchè mi piaceva da morire.
RispondiEliminaUn bacione. :-)