questa ricetta donatami dalla mia amica
lory può secondo me essere utile anche per altre carni,come lo stinco di maiale ,pollo ect.
Per realizzare questa ricetta occorre carne di agnello o carne di altro tipo a vostro gradimento
Faccio rosolare l'olio poco con cipolla tritata e una carota apezzetti piccoli,subito dopo faccio rosolare la carne e appena si colora ,aggiungo il sale e il pepe ,una birra da 66 cl e faccio cuocere a fuoco basso fino a che la birra sia evaporata,controllate la cottura che dovrebbe essere giusta all'avvenuta evaporazione, se non è cotta aggiungere unpò di acqua e terminarla.Eventualmente potete usare la salsina che crea la carne ,se piace,per condire la pasta: Buona domenica!!
Mamma mia marsettina mi sto leccando i... baffetti :D Coi sughetto condirei delle pappardelle. Uhmmmm non farmici pensare!!
RispondiEliminaBacioni
Che aria succulenta che ha questo agnello!!!
RispondiEliminaBellissimo ed insolito accostamento con la birra!!
questa ricetta mi ispira sempre!!
RispondiEliminala devo proprio provare.
a te è venuta benissimo, complimenti!
ciaooo e buona settimana
Buonissimo questo agnellino, ha un aspetto molto invitante!!
RispondiEliminaCiao
Deve essere ottima anche questa versione..brava marsettina!
RispondiEliminaMarsettina, grazie della visita! Buona settimana! Giovanna
RispondiEliminamarsettina mi ispira anche con il pollo che dici?
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