venerdì 3 luglio 2009
muffin al baileys
questa ricetta di muffin è tratta dal libro muffin di gemma Reece essendo una ricetta inglese le dosi sono in tazza e cucchiai,la tazza per la dose deve contenere 250 ml di liquido .
ingredienti:
2 tazze di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 pizzico di sale
85 gr. di burro
1/2 tazza di zucchero di canna
1 uovo
1/2 tazza di panna (io yogurt bianco)
1 fiala di aroma mandorla
2 cucchiai di caffè
2 cucchiai di baileys
4 cucchiaini di wishey (io ho messo tutto baileys)
come quando si realizzano tutti i muffin unire prima tutti gli ingredienti in polvere in una ciotola e i liquidi miscelarli tutti in un altra ciotola ,unirli senza mescolare troppo, mettere negli stampini da muffin e cuocere a 200° fino a doratura.Si possono servire tagliati farciti di panna o al naturale .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
hey, ma sono strepitosi questi english muffins al baileys...ma risultano molto dolci al gusto?? un bacio...ciao!
RispondiEliminanon molto cenerentola
RispondiEliminadevono essere buoni questi muffin "ubriaconi" :) ...li proverò presto. Buon venerdì. Lisa
RispondiEliminaCuriosissimi, devono avere un sapore delizioso!
RispondiEliminaBè.. molto originali.. poi a me il bailays piace molto! bacioni buon w.e. .-)))
RispondiEliminaDirei buonissimi! Il Baileys mi piace molto....li proverò!
RispondiEliminaWow..con yogurt e baileys..originalissimi e dolcissimi! possimao assaggiarne uno allora??
RispondiEliminaun bacione
Mucho particolare questi muffin.
RispondiEliminaDevono essere sicuramente super deliziosi.
Buonissimo week-end e baciiiiiii
particolari, devono essere deliziosi!
RispondiEliminabuon fine settimanacara.
Delicios!
RispondiEliminaquesti me li segno!!! devono essere super!
RispondiEliminaInvitanti questi muffin, veramente deliziosi!!!
RispondiEliminaBuon we!!!
Ma che buoni questi muffin "alcolici" . L'aspetto è bellissimo!
RispondiEliminaDavvero particolari, io adoro i muffin con le loro 1000 varianti. Questa con il liquore deve essere sicuramente eccezionale!!
RispondiEliminaciao
Rossi&Rossy
grandiosa!!!! sai che stavo cercando proprio qualcosa di simile????
RispondiEliminaciao
ale
E'l'unico liquore che bevo,questi muffin con il suo aroma devono essere strepitosi!!!
RispondiEliminammm che buoni, il baileys mi piace!
RispondiEliminaSegno la ricetta, sono davvero molto originali questi muffin, li proverò!
RispondiEliminaBacioni e buon w.e.
dico solo questo: che spettacolo!!!!!
RispondiEliminaperfetti con il caffè freddo "alla Gingi"! suggerimento ideale e accoppiata da provare...
RispondiEliminaChe raffinato accostamento.. devono essere veramente deliziosi!!
RispondiEliminaGnam gnam, devono essere squisiti! L'accostamento è originale e intrigante e poi sono bellissimi da vedere, quando si dice che l'occhio vuole la sua parte....noi siamo d'accordissimo!
RispondiEliminaBuona domenica da Sabrina&Luca
Belle ricetta, e bell'insieme. Mi piace!
RispondiEliminaBaci Alessandra
Wonderful,i like muffin's so much!
RispondiEliminaciao grazie della ricetta ho giusto del baileys avanzato!
RispondiEliminache belli e che buoni hmmm ^_^
RispondiEliminache bella ricetta! io sono un appassionato di cupcakes e sicuramente la proverò, magari "rivestendola" con un goloso frosting al Philadelphia! a presto, Francesco
RispondiElimina