mercoledì 26 agosto 2009
frittata di albumi con verdure
prendendo spunto dalla raccolta delle due broccole che hanno lanciato la loro prima raccolta e dalla presenza di alcuni albumi ,ho pensato di prepararci questa frittata.
Gli ingredienti sono albumi (io ne ho usati 8 )
parmigiano
pepe q.b.
sale q.b.
1 peperone
2 carote lessate
1 pomodoro
1 zucchina
2 ferrine di provola o mozzarella secca
Tagliare le verdure a pezzetti e farle rosolare in una padella,con l'olio extra,salarle.Battere gli abumi con sale pepe e parmigiano,a cottura delle verdure unirle agli albumi assieme ai pezzetti di mozzarella,foderare una teglia con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e versarci la frittata ,mettere in forno a 200° per 10 minuti fino a che la frittata sia cotta .Naturalmente le verdure sono orientative se ne possono usare anche altre e la cottura può essere fatta anche in padella a voi la scelta! CIAOOO
Che bella frittatina!! Non ne mangio mai ma mi fai venire una voglia!!
RispondiEliminaDirei che hai avuto proprio una buona idea!!
RispondiEliminaBaci
grazie, che bella ricetta ci hai inviato!!! ma non ti fermare qui, mandacene altreeeeee eheheh ;))
RispondiEliminabaci
Fiorella
Che modo ricco per utillizzare gli albumi e alla grande!!!
RispondiEliminaChe bel modo di usare gli albumi!
RispondiEliminaOttima, da segnare!
BACIUSS
Castagna
ottimo per utilizzare gli albumi invece dei soliti biscotti! segno subito la ricetta!
RispondiEliminaCiao!!!! bentrovata... son passata per un salutino veloce.. Buonissima la frittata di verdure.. e solo con albumi non l'avevo mai sentita... bacioni :-)
RispondiEliminaBuonissima! Mi piacciono tante le frittate con le verdure. Baci Giovanna
RispondiEliminaUna fetta di frittata non si rifiuta mai. Brava
RispondiEliminasai che mi piace questa frittata??? la segno da fare!!
RispondiEliminaciao ciao!