domenica 30 agosto 2009
peperoni ripieni
questa ricetta prende spunto dalla rivista cucina moderna,di esecuzione semplice ,gli ingredienti sono per 4 persone:
4 peperoni
2 scatole di tonno
mozzarella secca
1 uovo
parmigiano
sale
pepe
pane secco
pinoli
lavare i peperoni,asciugarli e praticare un foro sul peperone ,pulire l'interno lasciando il picciolo,far annollare il pane ,strizzarlo e metterlo in una terrina assieme l'uovo,con il sale e un pò di pepe,unire il tonno,i pinoli,la mozzarella tagliata a pezzetti e il pezzo di peperone che è stato tolto per fare il foro,mescolare tutto .Mettere un pò d'olio extra in una teglia,mettere l'impasto preparato all'interno del peperone ,adagiarli nella teglia e porre in forno a 200° fino a cottura ,quando il peperone sarà abbrustolito.
Sono davvero invitanti! Per mozzarella secca intendi mozzarella ben scolata? Grazie e buona domenica!
RispondiEliminaChe bel piatto che hai preparato.....ciao
RispondiEliminaadoro i peperoni se poi me li presenti così mi tocca passare a trovarti!! gnam gnam!
RispondiEliminaciaooooooooooooooooooooo
Brava, confermo che il piatto è veramente ottimo! L'ho realizzato anch'io e sicuramente sarà da rifare quest'autunno. Se vuoi vedere è qui: http://sunflowers8.blogspot.com/2009/06/peperoni-ripieni-con-tonno-mozzarella-e.html
RispondiEliminaBaci
Belli e buoni questi peperoni...io li faccio spesso con il riso.
RispondiEliminabaci
sembra davvero buono...io ne conosco un'altra versione che penso presto pubblicherò! Intanto mi segno questa! Baci
RispondiEliminama che buoni!!!
RispondiEliminaSono ottimi i peperoni ripieni di carne.. ma anche questa tua alternativa con il tonno non deve essere da meno!!!! bacioni e bon inizio settimana :-)))
RispondiEliminaCiao mia cara! Ma questa è proprio una vera bontà! Ottimi
RispondiEliminaI peperoni ripieni i piaccioni moltissimo! questa versione pure filante sembra motlo buona!
RispondiEliminaun bacione
Buoni i peperoni ripieni..se poi c'è il tonno, ancora meglio...io ci metto anche un premietto per te!!!
RispondiEliminaBuonissime, io adoro i peperoni.
RispondiEliminaUna curiosità dove la trovo la mozzarelle secca??
Bacioni
Simona
che buoniiiiiiii....
RispondiEliminaP.s. premio per te!
speziando :per mozzarella secca intendo asciutta che non ha più latte
RispondiEliminae che ti devo dire, io adoro i peperoni cucinati in qualsiasi modo, però ripieni...dai, sono miticiiiii!!!!
RispondiEliminabaci
Fiorella
Adoro i peperoni ripieni. Non ho mai provato questo ripieno (tonno) ma, sembra gustosissimo.
RispondiEliminaDa provare assolutamente.
Kisses