giovedì 3 settembre 2009

torta del diavolo




questa torta è davvero molto morbida ed è piaciuta tantissimo ai miei bimbi,semplice dal nome un pò strano ,provata e riprovata più volte ,presa dal ricettario di bianca, vi invito a provarla ,vi riporta la ricetta anche io se non volete andare al link.
3 uova
250 gr.di farina
50 gr di cacao
300 gr. di zucchero
125 gr. di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
lavorate il burro a crema con lo zucchero ,mettere le uova uno alla volta,poi la farina e il cacao,per ultimo il latte e il lievito,io ho usato una teglia 26 cm ,imburrata e infarinata , forno 180° per 40 minuti ,controllare la cottura con uno stecchino o con la punta di un coltello.

31 commenti:

  1. E ci credo che sia piaciuta e...non solo ai bimbi
    Ottima, bella e facile da eseguire, il che non guasta mai
    Compliments e buona giornata

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  2. Ma quanto mi piacciono le torte al cacao!! la tua sembra davvero morbidosissima... posso assaggiarne una fetta??? bacioni... :-)))

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  3. ma quanto è alta e morbida!!!
    che brava marsy!
    ti abbraccio
    dida

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  4. ma questa è una torta per gli angeli..... ma che bellezza, sembra proprio soffice e morbida come una nuvola....
    baci

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  5. Buonissima...si vede dalla foto la sua sofficità.

    ciao

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  6. Ho capito perchè si chiama del diavolo!!
    E' una torta che sicuramente induce in ""tentazione""....
    Baci

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  7. provatela e mi direte! grazie a tutte1

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  8. si vede bene quanto è soffice!!!deve essere anche buona...ciao Mariagrazia e un bacio Tittina

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  9. Adoro queste torte, bravissima
    un bacio
    cristina

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  10. Cacaosa!! bella bella, sa proprio di soffice, brava!

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  11. eeee ma qui mi prendi per la gola!!! non sono più na bimba ma una fettona te la rubo!!
    brava!!

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  12. e ci credo che è buona...una vera tenazione diabolica!!!!!

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  13. Mmmmmmmmm ma che buona cosi cioccolatosi!

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  14. viva viva viva la cioccolata ed questa torta favolosa....Buona buona..la segno!!

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  15. Ummmmmmmmmmmmmmm questa sofficiosa torta al cioccolato è una delizia per gli occhi e per il palatoooo!!!!!

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  16. Che buona! La devo fare! La devo fare assolutamente!

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  17. Già segnata
    :-)

    Andate bene le vacanze?

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  18. anch'io la faccio simile!!! Chissà perchè si chiama del "diavolo" visto che ha un aspetto così... paradisiaco!!!

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  19. E' morbidissima e molto soffice: una vera tentazione.
    @luna: Credo che si definisca "del diavolo" perchè è nera :))

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  20. una torta troppo buona....che piace a tutti
    grandi e piccini....brava!!ciaooo

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  21. e ci credo che è piaciuta !!!!!! dalle foto sembra di sentire il sapore , bella nera di cioccolato!!!!
    ciao Reby

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  22. Ho provato questo dolce è buonissimo,soffice e friabile,l'ho presentato 2 volte ad una festa di beneficenza,una scuola diretta da suore,ovviamente non ho rivelato il nome del dolce :))

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  23. Finalmente non si hanno più scuse per non accendere il forno ...dopo questa bella ricetta poi!!!!

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  24. Torta al cioccolato? Si grazie! Ed anche una grande fetta.....Baci Giovanna

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  25. mmmm, cioccolattosa questa torta...mi hai fatto venire voglia di prepararla...

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  26. ciao Mary ho visto sol ora la domanda, puoi farmi tutte le domande che vuoi!!!!!!!!!
    baciiiiiiiiiii

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  27. Sarà anche del diavolo, ma me la spartirei volentieri con lui... Adori il cioccolato in ogni sua espressione e questa mi sembra notevole. Ciao Alessandra

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  28. Ho fatto proprio ieri la Devil's cake, a me piace tantissimo e poi è ultra morbida anche per più giorni.
    Ti è venuta benissimo, una fettina per me please!!!!
    Bacio

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