questa torta è davvero molto morbida ed è piaciuta tantissimo ai miei bimbi,semplice dal nome un pò strano ,provata e riprovata più volte ,presa dal
ricettario di bianca, vi invito a provarla ,vi riporta la ricetta anche io se non volete andare al link.
3 uova
250 gr.di farina
50 gr di cacao
300 gr. di zucchero
125 gr. di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
lavorate il burro a crema con lo zucchero ,mettere le uova uno alla volta,poi la farina e il cacao,per ultimo il latte e il lievito,io ho usato una teglia 26 cm ,imburrata e infarinata , forno 180° per 40 minuti ,controllare la cottura con uno stecchino o con la punta di un coltello.
E ci credo che sia piaciuta e...non solo ai bimbi
RispondiEliminaOttima, bella e facile da eseguire, il che non guasta mai
Compliments e buona giornata
Ma quanto mi piacciono le torte al cacao!! la tua sembra davvero morbidosissima... posso assaggiarne una fetta??? bacioni... :-)))
RispondiEliminama quanto è alta e morbida!!!
RispondiEliminache brava marsy!
ti abbraccio
dida
ma questa è una torta per gli angeli..... ma che bellezza, sembra proprio soffice e morbida come una nuvola....
RispondiEliminabaci
Buonissima...si vede dalla foto la sua sofficità.
RispondiEliminaciao
Ho capito perchè si chiama del diavolo!!
RispondiEliminaE' una torta che sicuramente induce in ""tentazione""....
Baci
provatela e mi direte! grazie a tutte1
RispondiEliminasi vede bene quanto è soffice!!!deve essere anche buona...ciao Mariagrazia e un bacio Tittina
RispondiEliminaAdoro queste torte, bravissima
RispondiEliminaun bacio
cristina
Cacaosa!! bella bella, sa proprio di soffice, brava!
RispondiEliminaeeee ma qui mi prendi per la gola!!! non sono più na bimba ma una fettona te la rubo!!
RispondiEliminabrava!!
e ci credo che è buona...una vera tenazione diabolica!!!!!
RispondiEliminaMmmmmmmmm ma che buona cosi cioccolatosi!
RispondiEliminaviva viva viva la cioccolata ed questa torta favolosa....Buona buona..la segno!!
RispondiEliminaUmmmmmmmmmmmmmmm questa sofficiosa torta al cioccolato è una delizia per gli occhi e per il palatoooo!!!!!
RispondiEliminaCi fidiamo della bocca dei tuoi bimbi...
RispondiEliminaChe buona! La devo fare! La devo fare assolutamente!
RispondiEliminaGià segnata
RispondiElimina:-)
Andate bene le vacanze?
anch'io la faccio simile!!! Chissà perchè si chiama del "diavolo" visto che ha un aspetto così... paradisiaco!!!
RispondiEliminaE' morbidissima e molto soffice: una vera tentazione.
RispondiElimina@luna: Credo che si definisca "del diavolo" perchè è nera :))
ciao c'è un premio per te Tittina
RispondiEliminauna torta troppo buona....che piace a tutti
RispondiEliminagrandi e piccini....brava!!ciaooo
e ci credo che è piaciuta !!!!!! dalle foto sembra di sentire il sapore , bella nera di cioccolato!!!!
RispondiEliminaciao Reby
Ho provato questo dolce è buonissimo,soffice e friabile,l'ho presentato 2 volte ad una festa di beneficenza,una scuola diretta da suore,ovviamente non ho rivelato il nome del dolce :))
RispondiEliminaFinalmente non si hanno più scuse per non accendere il forno ...dopo questa bella ricetta poi!!!!
RispondiEliminaTorta al cioccolato? Si grazie! Ed anche una grande fetta.....Baci Giovanna
RispondiEliminammmm, cioccolattosa questa torta...mi hai fatto venire voglia di prepararla...
RispondiEliminaciao Mary ho visto sol ora la domanda, puoi farmi tutte le domande che vuoi!!!!!!!!!
RispondiEliminabaciiiiiiiiiii
Sarà anche del diavolo, ma me la spartirei volentieri con lui... Adori il cioccolato in ogni sua espressione e questa mi sembra notevole. Ciao Alessandra
RispondiEliminaHo fatto proprio ieri la Devil's cake, a me piace tantissimo e poi è ultra morbida anche per più giorni.
RispondiEliminaTi è venuta benissimo, una fettina per me please!!!!
Bacio
ottima torta!!!
RispondiElimina