uso stampi pavonidea

mercoledì 14 ottobre 2009

parmigiana di alici


per riciclare alcune alici impanate e dall'idea della parmigiana di pesce bandiera di dida,ho pensanto perchè non farla anche io?detto fatto ,procedete come una normale parmigiana di melenzane,risulta un piatto gradevolissimo !buona giornata a tutti e adesso corro in palestra.

12 commenti:

  1. originale e di sicuro molto buono!

    RispondiElimina
  2. Ottima idea!!!!...Io di mattina sono più stanca della sera e tu corri in palestra....i miei complimenti!!!!!Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Bellisssima idea , questa te la copio subito

    RispondiElimina
  4. Che idea originale...al fidanzato piacerà senz'altro!

    RispondiElimina
  5. E' veramente una bella idea, da provare sicuramente. Baci Giovanna

    RispondiElimina
  6. che bella ricetta! complimenti, la proverò!

    RispondiElimina
  7. Ma che brava che sei..
    Riesci a preparare delle pietanze ottime e a ritagliarti del tempo per te!!!
    Baci

    RispondiElimina
  8. Hmm.. deve essere buonissima davvero!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  9. ottima idea! anche se a noi non avanzano mai, dovrò sottrarle!
    ciao

    RispondiElimina
  10. Anche da me, le alici non avanzano mai, ma questa ricetta è talmente invitante che comprerò apposta le alici per farla!!

    RispondiElimina