per riciclare alcune alici impanate e dall'idea della parmigiana di
pesce bandiera di dida,ho pensanto perchè non farla anche io?detto fatto ,procedete come una normale parmigiana di melenzane,risulta un piatto gradevolissimo !buona giornata a tutti e adesso corro in palestra.
Hanno un aspetto ottimo!
RispondiEliminaoriginale e di sicuro molto buono!
RispondiEliminaOttima idea!!!!...Io di mattina sono più stanca della sera e tu corri in palestra....i miei complimenti!!!!!Un abbraccio
RispondiEliminaBellisssima idea , questa te la copio subito
RispondiEliminaChe idea originale...al fidanzato piacerà senz'altro!
RispondiEliminaE' veramente una bella idea, da provare sicuramente. Baci Giovanna
RispondiEliminache bella ricetta! complimenti, la proverò!
RispondiEliminaMa che brava che sei..
RispondiEliminaRiesci a preparare delle pietanze ottime e a ritagliarti del tempo per te!!!
Baci
Hmm.. deve essere buonissima davvero!
RispondiEliminaUn bacio!
ottima idea! anche se a noi non avanzano mai, dovrò sottrarle!
RispondiEliminaciao
Anche da me, le alici non avanzano mai, ma questa ricetta è talmente invitante che comprerò apposta le alici per farla!!
RispondiEliminaE' buonissima! Un bacio grande
RispondiElimina