della serie :quello che mi balena nella mente,per questa ricetta per 4 persone occorre :
2 fette di pollo
4 fette di pancetta o mortadella
pane secco
foglie di radicchio
olio extra
vino bianco
mettere nel mixer il petto di pollo e il salume e frullatelo bene,ammollate il pane nel latte o in acqua (100 GR) e unitelo al trito,mettete in padella dell'olio ,salate poco l'impasto per la presenza del salume,pulite le foglie di radicchio e mettete l'impasto nella foglia e avvolgetela intorno.Mettete nella padella e fate rosolare ,aggiugete il vino e fate evaporare,fate cuocere per 15 minuti.Veloce e gustoso
Bhè ma ti è balenata bene !! ehehhehe ottimi davvero!
RispondiElimina;-)
ma che originali e gustosi!!
RispondiEliminami segno subito la ricettina ;)
Buoniiii!!
RispondiEliminaDopo il primo con il radicchio, non poteva mancare il secondo! Ben fatto! Ci stupirai anche con il dolce?!
RispondiEliminaMolto originali ma gustosissimi!!! io adoro il radicchio e lo infilo un pò dappertutto!!! bacioni e buon week-end!
RispondiEliminaHai proprio ragione, veloci e gustosi!
RispondiEliminaBrava
Un'ottima idea, gustosissima e veloce, il che non guasta mai per noi donne che dobbiamo sempre improvvisare cene al volo!
RispondiEliminaChe delizie!!!!!
RispondiEliminamolto prticolari!!!!!!!!
ciao Mars... ci siamo incontrate oggi alla lezione di sal de riso, ti ho lasciato l'email ma ho dimenticato di chiederti la tua per inviarti le foto.... Milady
RispondiEliminaBella questa ricetta! abbiamo provato tantissimi involtini con il pollo, ma al radicchio non abbiamo mai pensato.....fin'ora!
RispondiEliminabaci baci
Adoro il radicchio e trovo che conferisca al pollo una giusta nota amarognola ;-)
RispondiEliminaanch eio trovo l'abbianamento riuscito, e poi dalla foto è magnifico
RispondiEliminabelli questi involtini..mi piace il radicchio!!
RispondiElimina