giovedì 7 maggio 2009

involtino al radicchio


della serie :quello che mi balena nella mente,per questa ricetta per 4 persone occorre :
2 fette di pollo
4 fette di pancetta o mortadella
pane secco
foglie di radicchio
olio extra
vino bianco
mettere nel mixer il petto di pollo e il salume e frullatelo bene,ammollate il pane nel latte o in acqua (100 GR) e unitelo al trito,mettete in padella dell'olio ,salate poco l'impasto per la presenza del salume,pulite le foglie di radicchio e mettete l'impasto nella foglia e avvolgetela intorno.Mettete nella padella e fate rosolare ,aggiugete il vino e fate evaporare,fate cuocere per 15 minuti.Veloce e gustoso

13 commenti:

  1. Bhè ma ti è balenata bene !! ehehhehe ottimi davvero!
    ;-)

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  2. ma che originali e gustosi!!
    mi segno subito la ricettina ;)

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  3. Dopo il primo con il radicchio, non poteva mancare il secondo! Ben fatto! Ci stupirai anche con il dolce?!

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  4. Molto originali ma gustosissimi!!! io adoro il radicchio e lo infilo un pò dappertutto!!! bacioni e buon week-end!

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  5. Hai proprio ragione, veloci e gustosi!
    Brava

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  6. Un'ottima idea, gustosissima e veloce, il che non guasta mai per noi donne che dobbiamo sempre improvvisare cene al volo!

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  7. Che delizie!!!!!
    molto prticolari!!!!!!!!

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  8. ciao Mars... ci siamo incontrate oggi alla lezione di sal de riso, ti ho lasciato l'email ma ho dimenticato di chiederti la tua per inviarti le foto.... Milady

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  9. Bella questa ricetta! abbiamo provato tantissimi involtini con il pollo, ma al radicchio non abbiamo mai pensato.....fin'ora!
    baci baci

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  10. Adoro il radicchio e trovo che conferisca al pollo una giusta nota amarognola ;-)

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  11. anch eio trovo l'abbianamento riuscito, e poi dalla foto è magnifico

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  12. belli questi involtini..mi piace il radicchio!!

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