anche questo piatto della tradizione partenopea è semplicissimo e veloce da preparare.Occorrono questi ingredienti:
per 4 -5 persone
mezzo chilo di rigatoni
1 scatola di pomodorini di collina
2 cucchiaiate di strutto se è quello con i ciccioli ancora meglio
1 pezzetto di peperoncino
pecorino grattato
olio 70 gr. extra
mettere in una padella olio e strutto ,mettere il peperoncino e subito dopo i pomodorini,nel frattempo fate cuocere la pasta quando sarà cotta colatela e fate saltare nel sugo ,aggiungere per ultimo il pecorino e buon appettito..
Mmmmmmmmmmmmmhhhh... goduriosa!
RispondiEliminaVeloce ma buona!
Che strano vedere lo strutto abbinato all'olio.. hanno proprio un ottimo aspetto!!!
RispondiEliminaChe primo gustoso!
RispondiEliminaGolosissimi e veloci, complimenti!
RispondiElimina(^_^) ciao Marsettina,gustosissima ihihi!!! ho un languorino hihihi!!! mi sa che a quest'ora non devo accendere il pc....sto svenendo hihihi!!!(^_^) un abbraccio grande baci e buon lunedì♥♥
RispondiEliminaSemplicemente fantastico!!
RispondiEliminaWow, ma che bel piattino di pasta!! l'hai messo d aparte per noi vero??! ;)
RispondiEliminabacioni
le cose semplici sono sempre le più buone!!!!!
RispondiEliminaottima ricetta!!!
ciaoo e buona settimana
Che primino saporito!!!!
RispondiEliminaVeloce e gustoso!!!!!
Forse non propriamente light...ma vuoi mettere che sapore?
RispondiEliminaBuonissima!!!!!!!
Ho già cenato ma che fame ^_^
RispondiElimina