lunedì 4 maggio 2009

pasta allo "scarpariello "


anche questo piatto della tradizione partenopea è semplicissimo e veloce da preparare.Occorrono questi ingredienti:
per 4 -5 persone
mezzo chilo di rigatoni
1 scatola di pomodorini di collina
2 cucchiaiate di strutto se è quello con i ciccioli ancora meglio
1 pezzetto di peperoncino
pecorino grattato
olio 70 gr. extra
mettere in una padella olio e strutto ,mettere il peperoncino e subito dopo i pomodorini,nel frattempo fate cuocere la pasta quando sarà cotta colatela e fate saltare nel sugo ,aggiungere per ultimo il pecorino e buon appettito..

11 commenti:

  1. Mmmmmmmmmmmmmhhhh... goduriosa!
    Veloce ma buona!

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  2. Che strano vedere lo strutto abbinato all'olio.. hanno proprio un ottimo aspetto!!!

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  3. (^_^) ciao Marsettina,gustosissima ihihi!!! ho un languorino hihihi!!! mi sa che a quest'ora non devo accendere il pc....sto svenendo hihihi!!!(^_^) un abbraccio grande baci e buon lunedì♥♥

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  4. Wow, ma che bel piattino di pasta!! l'hai messo d aparte per noi vero??! ;)
    bacioni

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  5. le cose semplici sono sempre le più buone!!!!!
    ottima ricetta!!!

    ciaoo e buona settimana

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  6. Che primino saporito!!!!
    Veloce e gustoso!!!!!

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  7. Forse non propriamente light...ma vuoi mettere che sapore?
    Buonissima!!!!!!!

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