domenica 17 maggio 2009
ziti alla salsa di melanzane
un primo piatto semplice ma molto gustoso almeno per me ,per realizzarlo occorre:
per 4 persone
500 gr. di ziti
1 scatola da 400 gr di pomodorini di collina
3 melanzane
mezza cipolla
vino bianco
olio extra
olio per friggere
friggere per poco le melanzane ,lavate ,asciugate e tagliate a tocchetti, colarle dal'olio di frittura.
In una pentola mettere 70 g. di olio e soffriggete una cipolla piccola o una mezza cipolla grande,salate e pepate,aggiungere un spruzzo di vino far evaporare.Aggiungere i pomodorini e far cuocere ,a cottura quasi ultimata aggiungere le melanzane già cotte e far insaporire.
Mentre cuoce il sugo mettere la pentola con acqua abbondante a bollire sul fuoco, cuocere la pasta ,colarla e unirla al sugo,pecorino o parmigiano a scelta ,foglia di basilico ed è fatta:Buona domenica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che pasta buonissima con le melanzane poi... gnamm
RispondiEliminaBuona!!! da leccarsi i baffi! ciao
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le melanzane...che bontà.
RispondiEliminaBaci
buona domenica,le melanzane mi piacciono molto poi con la pasta sono buonissime!!c'è un premio per te..Un bacio Tittina
RispondiEliminaSfiziosissima questa pasta!!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Buonissimo questo sughetto :-P Buona domenica!
RispondiEliminaLa preparo spesso anche io,buona mi piace molto anche la tua versione!
RispondiEliminaBuonaaa! Io questa la mangerei per giorni e giorni... Il mio piccolo mi dice: mamma è deliziosa...!!!
RispondiEliminaChe bel piattino supersaporito!!!!!
RispondiEliminaUn primo da leccarsi i baffi, noi votiamo per il pecorino, ci sta a meraviglia! Per noi che amiamo le melanzane alla follia, questo è un piatto che ci prende per la gola!
RispondiEliminaBacissimi...ed aspettiamo la tua bruschetta
Sabrina&Luca