Ingredienti:
100 g di cocco macinato + un poco per la guarnizione
100 g nocciole
Procedimento:
mescolare il latte condensato al cocco, fare stare questo impasto in frigo una notte.
La mattina prendere un po' di impasto e al centro di esso ponete una nocciola, chiudete a mo' di pallina.
Dopo aver finito quest'operazione con tutto l'impasto rotolate nel cocco e riponete in frigo fino al momento di servirli!
che buoni,sono proprio uguali...questi però sono un attentato perche ne mangerei a dozzine:-)baci imma
RispondiEliminaMari ma tu sforni una bontà dopo l'altra!
RispondiEliminaHo fatto la brioche ... mmmmmmm ... goduriosissima!
stasera posto!
un abbraccio e grazie per la tua disponibilità!
dida
Buoni e belli... belli e buoni... buoni e belli.... insomma belli e buoni!
RispondiEliminaUna vera delizia!!!!
RispondiEliminabrava sono PERFETTI!!!!!
RispondiEliminabaci cristina
Li devo assolutamente provare!
RispondiEliminaMa che MERAVIGLIA!!! sono proprio belli belli, li voglio provare anche io!
RispondiEliminaoh mammaaaa e come faccio a resistere a 'sto po-po qui???
RispondiEliminaio mi servo!
baciiii e buon fine settimana.
buoniiiiii!!!! te ne sgraffigno uno :P
RispondiEliminabacioni da Fiorella
noooooo, così semplici.....e adesso chi mi tiene più.....tentatrice
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
A vederli sembrano quelli "veri" :-)
RispondiEliminaCiao ma sono meglio di quelli originali!! bravissima! ne prendiamo 3-4...
RispondiEliminabacioni
Noooo... ma che buoni!!! sono uguali a quelli che vendono, bravissima marsettina!
RispondiEliminaAhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma sono identici!!!!!! adoro il cocco... ne posso prendere un paio??? un bacione...
RispondiEliminaNessun altro ingrediente? Meraviglioso, la ricetta è davvero semplice ed i tuoi Raffaello, davvero irresistibili! Oltre che proprio belli!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
ehh beh! Perché .. i Raffaello.. sono sempre i Raffaello! E sono straordinariamente golosi!
RispondiEliminaDecisamente strepitosi!!!
RispondiEliminaBelli e soprattutto buoni!
Sono perfetti e cono certa che sono spariti in un batter d'occhio :-D
RispondiEliminaChe buoni i raffaello, sono i miei cioccolatini preferiti...Mmmhhhh
RispondiEliminaAnche io come te ho la passione per la pasticceria, vienimi a trovare nel mio blog. CiaoooOOO
Che buoni i raffaello! e questi sono proprio uguali uguali agli originali! Bravissima... ciao ciao Sara
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