mercoledì 10 giugno 2009

spaghetti peperoni e acciughe


per questa ricetta letta sulla rivista la Cucina italiana ,occorre:
per 6 persone :
500 gr.di spaghetti (rigatoni sulla rivista)
gr.500 peperoni (gialli e rossi) io ho usato solo i gialli
basilico
5 filetti di acciughe sott'olio
olio extra
sale e pepe q.b.
lavare e asciugare i peperoni tagliarli a pezzi e friggerli in padella,la ricetta prevede la cottura in forno interi e poi pelarli e poi tagliarli a pezzi,io ho fatto una cottura più rapida,in un'altra padella mettere 6 cucchiai d'olio extra e le acciughe e porla sul fuoco per farle disfare ,aggiungere poi i peperoni e farli insaporire,nel frattempo far cuocere la pasta e versarla nella padella per saltarla.

15 commenti:

  1. grazie per avermi avvisato, ti lascio volentieri il link e mi prendo il banner http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2009/06/torta-di-pane-e-zucchine.html

    saporiti questi spaghetti, e pure veloci ;-) ciao a presto.

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  2. Bella l'idea di aggiungere al condimento di peperoni anche le acciughe!!! bacioni

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  3. Peperoni mmmmm acciughe mmmm
    perfetto copiata e si prova questo fine settimana:)

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  4. Ciao! ma sai che i peperoni con l'acciuga non li abbiamo mai provati? in questa pasta ci sembra che il dolce del peperone si combini perfettamente con il gusto saporito dell'acciuga...tu che dici?? dobbiamo provarli???! un bacione

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  5. Ho un peperone che sta per suicidarsi saltando fuori dal frigo! stasera minestrone, ma domani potrei proprio sperimentare questa tua ricettina!!!

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  6. Beh, questo piatto lo posso solo guardare!
    Purtroppo i peperoni non li posso mangiare!!!!

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  7. domani comprerò i primi pomodori della stagione...sono davvero curiosa di provare la ricetta! :)

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  8. Molto saporiti, semplici ma sempre buoni. Come risolvere il pranzo!

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  9. buono...colorato..estivo
    i peperono fatti così sono buoni anche come contorno...mmmmmm
    ciao

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  10. Mai usato questo abbinamento, bravissima...
    da gustare al più presto!
    baci

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  11. Adoro i peperoni e questo piattino è proprio gustoso... sicuramente lo provo!

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  12. Bella questa pasta, ed anche particolare :-)
    Buona giornata!

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