lunedì 26 ottobre 2009
torta di mele della mia amica britneyoops
della serie infinita delle torte di mele eccovene un'altra ,la ricetta mi è stata passata dalla mia amica brit del Ricettario ed è particolare perchè non ha grassi aggiunti,gli ingredienti per una teglia misura 24cm sono:
4 mele tagliate a fette
280 gr.di farina
180 gr.di zzucchero
3 uova
1 yogurt naturale ,io ho messo quello alla vainiglia
1 bustina di lievito per dolci
1 fiala di aroma limone (io ho messo il limoncello)
4 cucchiai di latte
mettere nel robot tutti gli ingredienti tranne le mele e miscelarli,imburrare ed infarinare la tortiera e sistemare sul suo fondo alcune fette di mela,mettere l'impasto ottenuto sopra di esse ,sistemare le rimanenti in superficie,prima di infornare mettere sulla superficie granella di nocciola e 2 cucchiai di miele,cuocere per circa 40 minuti a 180°,controllare la cottura con uno stecchino,ciao buon inizio settimana!
A me piacciono tantissimo le torte di mele...di tutti i tipi!!! la tua sembra ottima!!! mmmh...
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le torte di mele e tutte le sue verisoni e varianti. Ottima la tua! Baci Giovanna
RispondiEliminamamma mia deve essere soffice soffice e buonissima!
RispondiEliminaBuonaaa...adoro le mele!Dev'essere deliziosa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
Che meraviglia, deve essere sofficissima! Ciao
RispondiEliminaChe soffice!!buona
RispondiEliminache buone le torte di mela ...e questa deve essere davvero ottima!!ciaoooooooooo
RispondiEliminaMa quante versioni di torte di mele esistono? :-)
RispondiEliminammmh buona la torta di mele! :)
RispondiEliminaciao sono passata per dirti che il pdf della raccolta fior di carciofo è pronto se ti va passa da me!!!
RispondiEliminaLe torte di mele, qualunque variante non annoiano mai, mi piace l'idea dello yogurt alla vaniglia associato al limoncello, ottimo mix! a presto
RispondiEliminaciao cara, volevo ringraziarti per le ricettine muffins che mi hai lasciato!!!! Un bacione grande e grazie ancora....
RispondiEliminaBuona la torta di mele! Ne devo fare una per domenica, prendo in considerazione anche questa!!
RispondiEliminaAdoro la torta di mele che io faccio indifferentemente anche con le mele cotogne, magari mettendo appena appena più zucchero.
RispondiEliminaL'idea di non aggiungere grassi mi invita a provare!
grazie per l'idea :-)
Rosalba
Una parola sola: buonissima!...
RispondiEliminaùUn bacione!
Le torte di mele sono infinitamente buone! Le ricette in giro sono tantissime: si potrebbe indire una gara per trovare quella più buona!!!! Io intanto archivio questa! Ciao e Buona Cucina!!!
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