sabato 14 novembre 2009
krapfen senza uova
per realizzare questi krapfen non occorrono uova,quini fattibili senza averne,la ricetta:
120 gr di zucchero
70 gr.di burro o olio
500 gr. di farina
20 gr. di lievito di birra
200 gr. acqua
50 gr. di limoncello
sale un pizzico
sciogliere il lievito in acqua tiepida,aggiungere lo zucchero,una parte di farina,il sale,l'olio,il limoncello,ed ancora la farina ,fino ad ottenere una pasta liscia ,non appiccicosa,far lievitare fino al raddoppio,dopo la levitazione,prendere dei pezzi di impasto e formare dei salsicciotti,unirli e porre a lievitare una seconda volta.A lievitazione avvenuta,mettere sul fuoco una casseruola con olio ,portare l'olio a temperatura e immergere i krapfen ,dopo averli un pò asciugati dall'olio in eccesso rotolarli nello zucchero semolato e gustateli come hanno fatto i miei figli,ciao buona domenica a tutti!
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looks very delicious;)
RispondiEliminaSono daveero buone, peccato per il fritto che non amo particolarmente, ma una volta ogni tanto ci sta!
RispondiEliminaBuonissimi...ottima la ricetta.
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta senza uova! Buona giornata Laura
RispondiEliminamitiche, io ho una ricetta lunghissima con la mia devono lievitare 3 volte, quindi ci vuole 1/2 giornata o forse +, devo provare la tua...
RispondiEliminaBelle, adoro le ricette senza uova!
RispondiEliminauuuhhhh che buoneeeee!!!! sei bravissima!! complimenti!
RispondiEliminaMmmm buonissimi questi krapfen! poi senza l'utilizzo delle uova devono essere meno pesanti!!
RispondiEliminabaci baci
sembrano buonissimi, poi il fritto ... quando ce vò, ce vò!!!
RispondiEliminaSemplicissimi, wow, te li copiamo, non sai quanto andiamo matti per questi krapfen, sono capaci di risvegliare anche la mattina più terribile!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
Belli questi krakfen!
RispondiEliminaChe buoni, sono lievitati benissimo!!
RispondiEliminaBuona domenica...
ottimissima questa ricetta, a volte si è a corto di uova ma si ha un grand voglia di dolce... perfetta!
RispondiEliminabuona domenica.
Che ricetta straordinaria! Complimenti
RispondiEliminaL'idea di non utilizzare le uova mi piace troppo!!!! Segno molto volentieri gli ingredienti e alla prima occasione li proverò!!!Grazieee e buona domenica
RispondiEliminanon ho mai fatto i krapfen senza uova,bisogna provarli prestissimo!!bravissima!!
RispondiEliminaViene proprio a fagiolo questa bellisssima ricetta...
RispondiEliminaHo finito le uova e così non ho scuse per non prepararli!!
mmmmmmmmmmmmh mi sa che ci devo provare a farle.... O_O
RispondiEliminache buone e quanto mi piacciono!!!
le dosi per quante persone sono?
@pupottina:le dosi mi chiedevi:dipende molto da quante ne volete mangiare e dalla grandezza ,diciamo che facendole grandi ne vengono all'incirca una decina
RispondiEliminaIo vado pazza per le "craffe"!! ho sempre pensato che fossero troppo difficili da fare a casa, ma questa ricetta mi sembra abbastanza fattibile!!! le devo fare!! e poi col limoncello...mmmmmm
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Baci Giovanna
RispondiElimina.... buonissssssssssssssssssimi ..... kissssss
RispondiEliminaAppena mi passa l'influenza, le provo! Davvero invitanti!!!
RispondiEliminaottimi anche senza uova , prendo nota che ho mia filgia che non puo mangiarli le uova!
RispondiEliminaper adesso che non posso mangiare uova...questa ricetta è l'ideale...me la segno!! Baci
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