giovedì 11 febbraio 2010
taralli n'sogna e pepe (sugna e pepe) con lievito madre
questi taralli sono tipici campani e adesso dopo averli fatti ve li mostro :
io ho utilizzato:
100 gr. di lievito madre
500 gr. di farina
150 gr. di sugna
pepe 2 cucchiaini
sale 2 cucchiaini
poca acqua
200 gr. di mandorle in pezzi
sciogliere il lievito madre con poca acqua, aggiungere la farina e la sugna,il sale ,il pepe e formare un bell'impasto,aggiungere le mandorle,far lievitare per 3 ore,poi realizzare dei bastoncini con la pasta, realizzare i taralli , porli a lievitare una seconda volta,cuocere in forno 200° fino a doratura.
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Son splendidi ed invitanti!! bravissima!
RispondiEliminabacioni
Buoni...non li ho mai assaggiati...mi segno la ricetta e li provo quanto prima...brava...un bacio Luciana
RispondiEliminaQuesti si possono spedireeeee!!!
RispondiElimina:D :D :D
non li ho mai assaggati , devono essere buonissimi!
RispondiElimina@ anna saà fatto!
RispondiEliminala sugna non so nemmeno che sapore abbia, ma alla vista direi che sono di un buono!!!
RispondiEliminache tarali particolari per me,pero' sicuramente deliziosi!!non ho idea di cosa sia la sugna?!ciao!!
RispondiElimina@DAULY,nicole scusate se non ho detto strutto
RispondiEliminachissà che buoni!!!! quelle cose così nostrane e buone!!!
RispondiEliminabravissima!
Ciao, per sugna intendi lo strutto? secondo te si possono fare anche con ldb? io non ho pasta madre...
RispondiEliminaE io che sono napoletana, e qui a Milano non si trovano, so di che delizia stai parlando!
RispondiEliminaNe prendo uno. Anzi due!
Baci Giovanna
Buonissimi..mia nonna l'ha preparata li posso fare!!
RispondiEliminache buoniiiiiiii!!! bravissima!
RispondiEliminaposso fare quella super-ignorante???
RispondiEliminaMa cos'è la sugna???
Vado su google, dopo questa figuraccia, che è meglio!
il à l'air très parfumé et bien savoureux, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
La sugna è basilare per alcune ricette:
RispondiEliminaRicordo che mia suocera la conservava in bottiglie di plastica e la usava anche per friggere le patate..
Ed è basilare per la preparazione delle piadine alla romagnola ..per cui la sua presenza di questo grasso nei tuoi taralli credo che conferisca una croccantezza ed un sapore ineguagliabile e non raggiunto da altri grassi quli il burro..E dopo questa tirata prendo il fiato per farti i compliemnti!!baci e buon we
Troppo buoni e poi fatti con la pasta madre, perfetti, li segno subito. Buona domenica
RispondiEliminaah,ecco,lo strutto!!grazie!!
RispondiEliminaSe leggo "con lievito madre" non posso non leggere la ricetta :-) Interessanti questi taralli, proverò!
RispondiEliminaA PASQUETTA MANGIATELI CON LA MINESTRA MARITATA
RispondiEliminasono d argentina e ho provato questi tarali per una amica napoletan sono davvero buoni
RispondiEliminaChe buoni questi!!!
RispondiEliminagrazie anonimo ,grazie lucia
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