mercoledì 3 giugno 2009
brioche con lievito madre e fragole,nutella fragolosa e premi
anche questa brioche è nata dall'ennesimo attacco inventivo:
occorre:
220 gr di lievito madre
150 ml di acqua tiepida
2 uova
2 cucchiai di burro
4 cucchiai di marmellata di fragole
un pizzzicotto di sale
2 cucchiai di zucchero
600 gr. di farina manitoba
ho impastato tutti gli ingredienti e fatti levitare per 2 ore circa,poi ho steso l'impasto con il matterello ,in un piatto ho amalgamato 4 cucchiai di nutella con 6 cucchiai di marmellata di fragole ,stendere sulla sfoglia arrotolare a mo' di salame e far lievitare (io l'ho preparata in serata e fatta lievitare tutta la notte),cuocere a 175° per 15-20 minuti fino a doratura
ringrazio per questi premi bellissimi le broccole e lady cocca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Unire la marmellata con la nutella proprio non ci avevo mai pensato.. chissà che buona farcitura dentro a queste tue brioche.. bravaaaaa.. ne prendo una ovviamente!!!!! un bacione...
RispondiEliminaChe buona! Mi hai fatto venir fame! Questi "attacchi inventivi" stanno portando risultati deliziosi!
RispondiEliminaOOOHH MAMMAAAA! voglio tuffarmi in questa brioche! è divinamente golosa!
RispondiEliminabaci
Ju
che golose....sai che buon risveglio con il profumino di queste brioche?!?! appena rifaccio il lievito madre le provo
RispondiEliminabacioni da Fiorella
Decisamente una brioche golosissima!!!
RispondiEliminaSe ti va di passare da me ho organizzato la mia primna raccolta! baci
RispondiEliminaPossiamo peccare di gola con te? Siamo deliziati davanti a tale bontà!!!! Non si resiste!
RispondiEliminaBacissimi da Sabrina&Luca
Che delizia!!
RispondiEliminaSai che profumino!
mamma mia quante cose strepitose complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao, Marsettina! Prima di tutto, mille auguri anche se in ritardo per il compleanno (F)
RispondiEliminaBella ed appetitosa/golosa questa tua invenzione!
Presto posterò qualche ricetta per la vostra raccolta sul pane raffermo :-) Baci, Luisa
Fragole e nutella... che meravigliaaaaaa!
RispondiEliminaA presto
Gialla
^_^
Sei davvero fantasiosa!! Che goduria fragole e nutella...
RispondiEliminaBaci
Eccomi :-)
RispondiEliminaPienza è a circa 52 Km da Siena :-)
Un abbraccio
che fame mi é venuta!!! buona questa brioche!
RispondiElimina.... che attaccco di golosità che mi hai fatto venire con la tua torta !!!!!!.....kissss
RispondiElimina