questo piatto nasce da un ennesimo riciclo adesso di un riso al pomodoro.Bene allora ho preso delle melenzane fritte a fette come quelle che si fanno per la parmigiana,della provola tagliata a fette,parmigiano grattugiato.
Ho messo in una teglia del pomodoro ,ho adagiato le fette di melanzane,poi metà del riso,la provola ,il parmigiano,basilico,un altro strato di riso,completato con le altre fette di melenzane,il sugo e del pangrattato,ho messo nel forno per gratinare.
Uhhhh che bella idea!!!
RispondiEliminaBrava marsettina , questa versione di parmigiana è molto accattivante ... me la copio subito :)
TU
RispondiEliminaSEI
UN
GENIO
!!!
^-^
bella questa parmigiana di riso è sicuramente più leggera dell'originale...
RispondiEliminabuona! delizioso reciclo :-)))
RispondiEliminaciao Ely
meraviglia.... che bel piatto e soprattutto particolare.
RispondiEliminamai provata una parmigiana così, grazie.
baci...
Buonissimo questo "timballino". Un riciclo ben riuscito!!
RispondiEliminaBaci
che bella idea!
RispondiEliminama davvero Marsi hai assaggiato l'originale caprese di mareblucobalto??? poi mi racconti da vicino!!!
un abbraccio
dida
Geniale!!! Complimenti per la bellissima idea, è davvero sensazionale!!!
RispondiEliminabravissima!!!!
RispondiEliminaricetta originale e soprattutto buonissima!!!!
ciaoooo
Che idea super originale! Che buona deve essere!
RispondiEliminaParticolare ocn il riso..diventa anche un primo piatto allora ;)
RispondiEliminabacioni
Ma che bella idea!!! buona buona!!
RispondiEliminaMa che bontà!!!! il riso lo metti a crudo? o lo hai cotto prima?? un bacione...
RispondiElimina@claudia il riso è già cotto perchè rimasto
RispondiEliminaAvevo già commentato, ma lo ripeto. E' monoporzione? te lo copio per sabato quando arrivano le "cavallette". Ciao.
RispondiEliminawow, che ideona, ti copio subito la ricetta! davvero geniale,anche io odio buttare quando faccio qualcosa di troppo.
RispondiElimina@solema
RispondiEliminase vuoi farlo senza riciclo:
4 etti di riso
sugo di pomodoro
2 etti di provola tre melenzane tagliate a fette e fritte
urka urka che buono!!! Bella ricettina. Brava
RispondiElimina.... che buono deve essere! Ottimo riciclo.... sei grande come sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGENIALE...SLENDIDA...APEETITOSA....che devo scrivere piu'??? che sono a dieta ma che difronte ad un piatto così no so resistereeeeeeeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaEccezionale, dev'essere una meraviglia. Peccato che le melanzane non le posso mangiareeee!! :-((((((
RispondiEliminaQuesta è una vera novità... ma te le sogni di notte? Bravaaaaaaaaa!
RispondiEliminaQuesto 'riciclo' sembra davvero buonissimo. Sicuramente un'idea da copiare ;)
RispondiEliminaE poi le melanzane sono buonissime :)
Beh, se ricicli così gli avanzi vengo tutti i giorni a pranzo da te!!!
RispondiElimina^_^
Ma che meraviglia!
RispondiEliminaCiao!I recive your message,and put the new translator down on the my blog.Try now translation to Italian.
RispondiEliminalo dico sempre che i piatti riciclo sono i migliori! un bacione
RispondiEliminaCiao che bella idea laparmigiana di riso!!! brava!
RispondiEliminaOttimo! Giovanna
RispondiEliminaChe brava che sei!!!
RispondiEliminaOttimo modo di riciclare il riso al pomodoro!
Me ne farei una fettozza!
Ciao, ciao!
e chi ci pensava?
RispondiEliminaComplimenti slurposo riciclo ^_^
Bacini
nn l'ho mai assaggiata!!
RispondiEliminafavolosa!la farò presto!
grazie per la ricettina gustosa
Grazie per essere passata da me ,in qst modo ho avuto modo di conoscere il tuo bellsimo blog e scoprire che siamo molto ma molto vicine,io sn di Torre Del Greco!
RispondiEliminaCiao,grazie di far parte dei blog che mi seguono,sono proprio contenta di conoscerti..
RispondiEliminaottimo questo riciclo...complimenti!!
ottima la parmigiana di riso, mai provata ma un'idea per cambiare la tradizionale ricetta. mille grazie per essere passata a farmi gli auguri di buon compleanno
RispondiElimina