qualche giorno fa tra le ricette che mi hanno incuriosito c'erano le patate croccanti del c
ucchiaio di legno e li ho preparate per cena con una piccola variante assieme al parmigiano ho mescolato del pane grattugiato :
Ingredienti:
3 patate grandi
2 albumi
125g di parmigiano grattugiato (mescolato con pane grattugiato)
sale
pepe a piacere
devo ringraziare patricia per questa ricetta che ha conquistato un pò tutti,in due giorni ho dovuto farlo 2 volte.
sono qui che medito sulla parmigiana di riso...mmmm che idea!!! e queste patate croccanti mi ispirano altrettanto! insomma mi perdo tra le tue golosità...perchè non dico nulla della crostata qui sotto...ma la mangerei subito! :)
RispondiElimina@lo grazie ,troppo buona!
RispondiEliminaBuonissime così le patate!!
RispondiEliminabacioni
Ma sai che è curioso sto modo di fare le patate??? mmmm :-ppppp da provare!!!!! un bacione cara e buon week-end!!!
RispondiEliminaChe bella idea col parmigiano...devono essere buonissime!! Io poi infilerei il formaggio ovunque...
RispondiEliminaadorabili,non posso fare a meno di provarle,brava ottima idea ^_^
RispondiEliminabella dritta,le provo di certo ;)
RispondiEliminami ispirano di brutto...segno x settembre, ora come ora voglia di cucinare che latita XD
RispondiElimina