mercoledì 17 giugno 2009
risotto zafferano,carciofi , fiori di zucca e premio
questo risotto è un pò di tempo che l'ho fatto ,della serie delle invenzioni.
Per 4 persone:
400 di riso ribe
1 bustina di zafferano
cuori di carciofo
mezza cipolla
20 di fiori di zucca
brodo di verdure
olio etxra
mettere in un tegame 6 cucchiai di olio e la cipolla tritata,lasciare appassire la cipolla,aggiungere i cuori di carciofo leggermente sbollentati in precedenza.Tostare il riso e aggiungere il brodo ,man mano fino a cottura del riso,aggiungere lo zafferano sciolto e in ultimo i fiori di zucca tagliati,privati del pistillo .Mantecare con parmigiano.
Ringrazio mariateresa per avermi donato questo premio così carino che chiamerò sonnolo perchè mi sembra sia ancora assonnato .Lo dono a ciccia
a ricette barbare
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Adoro i risotti, sia farli che mangiarli, però è un po' che non riesco a prepararne uno perchè... bè ci vuole il suo tempo e ultimamente mi scarseggia... Però, avendo i fiori di zucca, se riesco questo fine settimana copio la tua ricetta... buonissima!
RispondiEliminaPiacevole l'abbinamento cuori di carciofo e fiori di zucca nel risotto: da provare! E grazie per Sonnolo: praticamente è la mai foto di prima mattina!!
RispondiEliminaBuoni tutti questi sapori in un risotto cremoso!
RispondiEliminaMmmm che buonissimo risottino.. brava!!! complimenti anche per il prmeio.. baci baci
RispondiEliminaun bel risotto lo mangio sempre volentieri!!
RispondiEliminaGrazie Marsettina!! Il premio è bellissimo...sarà che assomiglia a me quando mi sveglio?!?!... ihih...^_^
RispondiEliminaBacione
Ah che delizia!!! Io adorooooooo i risotti!!!
RispondiEliminaAnche a me il risotto piace tantissimo, bravissima come sempre
RispondiEliminabaci
cristina
Un risotto completamente vegetariano, con due delle verdure che preferisco!!!!
RispondiEliminaComplimenti deve essere gustosissimo!!!!
che delizia questo risotto...
RispondiEliminache bello il tuo risottino e' davvero invitante hmmm lo provero' presto ^_^
RispondiElimina*****
mille grazie per il premio!!!!!!
però che buono...mi piace questo abbinamento di sapori!
RispondiEliminaun gran bel risotto, con verdure di stagione, complimenti per le visite
RispondiEliminal'abbinamento zefferano - carciofi mi sembra ottimo!
RispondiEliminaun saluto!
delicato e delizioso
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