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mercoledì 17 giugno 2009

risotto zafferano,carciofi , fiori di zucca e premio



questo risotto è un pò di tempo che l'ho fatto ,della serie delle invenzioni.
Per 4 persone:
400 di riso ribe
1 bustina di zafferano
cuori di carciofo
mezza cipolla
20 di fiori di zucca
brodo di verdure
olio etxra
mettere in un tegame 6 cucchiai di olio e la cipolla tritata,lasciare appassire la cipolla,aggiungere i cuori di carciofo leggermente sbollentati in precedenza.Tostare il riso e aggiungere il brodo ,man mano fino a cottura del riso,aggiungere lo zafferano sciolto e in ultimo i fiori di zucca tagliati,privati del pistillo .Mantecare con parmigiano.
Ringrazio mariateresa per avermi donato questo premio così carino che chiamerò sonnolo perchè mi sembra sia ancora assonnato .Lo dono a ciccia
a ricette barbare
a monella in cucina
a gusti in tavola

15 commenti:

  1. Adoro i risotti, sia farli che mangiarli, però è un po' che non riesco a prepararne uno perchè... bè ci vuole il suo tempo e ultimamente mi scarseggia... Però, avendo i fiori di zucca, se riesco questo fine settimana copio la tua ricetta... buonissima!

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  2. Piacevole l'abbinamento cuori di carciofo e fiori di zucca nel risotto: da provare! E grazie per Sonnolo: praticamente è la mai foto di prima mattina!!

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  3. Buoni tutti questi sapori in un risotto cremoso!

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  4. Mmmm che buonissimo risottino.. brava!!! complimenti anche per il prmeio.. baci baci

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  5. un bel risotto lo mangio sempre volentieri!!

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  6. Grazie Marsettina!! Il premio è bellissimo...sarà che assomiglia a me quando mi sveglio?!?!... ihih...^_^
    Bacione

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  7. Ah che delizia!!! Io adorooooooo i risotti!!!

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  8. Anche a me il risotto piace tantissimo, bravissima come sempre
    baci
    cristina

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  9. Un risotto completamente vegetariano, con due delle verdure che preferisco!!!!
    Complimenti deve essere gustosissimo!!!!

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  10. che bello il tuo risottino e' davvero invitante hmmm lo provero' presto ^_^

    *****

    mille grazie per il premio!!!!!!

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  11. però che buono...mi piace questo abbinamento di sapori!

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  12. un gran bel risotto, con verdure di stagione, complimenti per le visite

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  13. l'abbinamento zefferano - carciofi mi sembra ottimo!

    un saluto!

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