venerdì 11 settembre 2009
coniglio all'ischitana
in questo post troverete anche la foto di un primo piatto,perchè con il buon sugo della preparazione del coniglio all'ischitana ci potrete condire anche la pasta.
Gustato durante le nostre vacanze pasquali nella bellissima isola verde e preparato a casa una quindicina di giorni fa appena ci hanno regalato un buon coniglio!
Ingedienti:
un coniglio
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
olio extra
pomodorini
tenere almeno tre ore in acqua e limone il coniglio,tagliato a pezzi.
Trascorse le tre ore,in un tegame capace far soffriggere,l'olio con aglio,peperoncino e cipolla a pezzetti ,quando la cipolla sarà appassita aggiungere il coniglio ,fatelo rosolare bene da i due lati.Bagnare con il vino,far cuocere a fuoco basso,aggiungere timo,basilicho,prezzemolo e a cottura ultimata una decina di pomodorini,far finire di cuocere i pomodorini e nel frattempo preparate la pasta,scolatela e dopo aver tolto il coniglio dal sugo ,saltate la pasta nel sugo .Buonappettito!
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Che profumino che mi vien da sentire , buonoooo!
RispondiEliminaMmm ma che buono!!!! :-)) bacioni e buon fine settimana
RispondiEliminanon l'ho mai cucinato così il coniglio e poi se dici che il sughetto è ottimo per la pasta si unisce l'utile al dilettevole!!!
RispondiEliminacomplimenti!
buono questo coniglio e poi sulla pasta è favoloso il sugo!!bacioni imma
RispondiEliminaPenso proprio che a mio padere piacerebbe il coniglio preparato così ;-) da provare!
RispondiEliminache buono dev'essere, io il coniglio proprio non lo so cucinare, devo iniziare ad adoperarmi!
RispondiEliminabuonoooooooo....io adoro il coniglio!!!
RispondiEliminapenso sia favoloso...mi piace molto questo tipo di carne...bravissima!
RispondiEliminaUna ricetta che non abbiamo mai provato...ma sebra prorio tanto gustoso!!
RispondiEliminaun bacione
Buonissimo....che fame!!!
RispondiEliminammm...che bella ricettuzza Marsy, grazie anche dell'informazione, andrò all'erboristeria, tra l'altro sono anche miei amici!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
che buono il coniglio....di sicuro provero'
RispondiEliminala tua ricetta...complimenti!!
E già, il coniglietto all'ischitana è una bontà unica e la cosa bella è che ci si condisce anche la pasta!
RispondiEliminaBaci e buona domenica!
Ottimo il coniglio preparato in questo modo,sai che non ci avevo mai pensato a condire la pasta? Lo proverò al più presto in questa versione .Buona domenica :)
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