ricetta semplice ,rende questo pesce poco apprezzato molto gradevole ,presa sempre dal mio
ricettario di fiducia ,al quale ho apportato solo una piccola modifica,la ricetta prevede che l'aceto bolla sul fuoco con gli aromi ,io l'ho utilizzato freddo.Gustatele come abbiamo fatto noi!
mi sembrano venute benissimo, più pesce azzurro che è anche molto buono
RispondiEliminaEhila! Ma questi pesciolini sono davvero sfiziosissimi! Buoniii!
RispondiEliminaDevono essere buonissime!!!
RispondiEliminaCiao Marsettina, piacere di fare la tua conoscenza, ho visto che sei passata da me, grazie della visita; bella questa ricetta, mi piace un sacco il pesce azzurro, brava. Ciao
RispondiEliminaChe buoneeeeee :-)))) bacioni..
RispondiEliminaottime...a casa mia però le fa mia mamma...io gliele mangio tutte!! ahahah! ciaoooooooo
RispondiEliminaCiao , ho visto che sei passata da me, grazie della visita; bella questa ricetta, mi piace un sacco il pesce azzurro, noi in sicilia li chiamiamo baccafico e sono buonissime veramente brava. Ciao
RispondiEliminaSembrano molto sfiziose!!!!
RispondiEliminaAbbiamo avuto la stessa idea, anch io ieri sera ho mangiato le sarde, semplicemente fritte!!!!
Buonissime...non viene apprezzato...ma è gustosissimo!!
RispondiEliminabrava
Beh, ho un nonno che impazzisce per queste preparazioni!! adora le sardine !!! complimenti, un bacione
RispondiEliminanon le ho mai preparate, ma segno la ricetta!
RispondiEliminae' un pesce semplice e gustoso...buonissimo ^_^
RispondiEliminasalutone!!!!!!!!!!
RispondiEliminaottima versione ciao
RispondiEliminaLe sarde in saor sono uno dei miei piatti veneti preferiti (insieme ai bigoli in salsa)... fantastiche!
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