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mercoledì 16 settembre 2009

sardine in savor alla romagnola


ricetta semplice ,rende questo pesce poco apprezzato molto gradevole ,presa sempre dal mio ricettario di fiducia ,al quale ho apportato solo una piccola modifica,la ricetta prevede che l'aceto bolla sul fuoco con gli aromi ,io l'ho utilizzato freddo.Gustatele come abbiamo fatto noi!

15 commenti:

  1. mi sembrano venute benissimo, più pesce azzurro che è anche molto buono

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  2. Ehila! Ma questi pesciolini sono davvero sfiziosissimi! Buoniii!

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  3. Ciao Marsettina, piacere di fare la tua conoscenza, ho visto che sei passata da me, grazie della visita; bella questa ricetta, mi piace un sacco il pesce azzurro, brava. Ciao

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  4. ottime...a casa mia però le fa mia mamma...io gliele mangio tutte!! ahahah! ciaoooooooo

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  5. Ciao , ho visto che sei passata da me, grazie della visita; bella questa ricetta, mi piace un sacco il pesce azzurro, noi in sicilia li chiamiamo baccafico e sono buonissime veramente brava. Ciao

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  6. Sembrano molto sfiziose!!!!
    Abbiamo avuto la stessa idea, anch io ieri sera ho mangiato le sarde, semplicemente fritte!!!!

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  7. Buonissime...non viene apprezzato...ma è gustosissimo!!


    brava

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  8. Beh, ho un nonno che impazzisce per queste preparazioni!! adora le sardine !!! complimenti, un bacione

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  9. non le ho mai preparate, ma segno la ricetta!

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  10. e' un pesce semplice e gustoso...buonissimo ^_^

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  11. Le sarde in saor sono uno dei miei piatti veneti preferiti (insieme ai bigoli in salsa)... fantastiche!

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