sabato 19 settembre 2009
polpette di spinaci
volete far mangiare gli spinaci ai vostri bimbi??
provate con questa ricetta,utile anche per riciclare un pò di pane secco.
ingredienti:
spinaci surgelati mezzo chilo
abbondante parmigiano reggiano
pane secco
uova 2
sale q.b.
mozzarella asciutta
passare gli spinaci in padella con il burro e fateli insaporire ,frullarli nel robot e in una terrina unirli al pane secco ,già bagnato,alle uova,parmigiano,create con le mani delle piccole sfere in cui metterete un pezzo di mozzarella passarle nel pane grattugiato e cuocere in forno a 250°,questa ricetta è stata postata per ricordarvi anche avete tempo fino al 30 settembre per inviare le vostre ricette e collaborare alla nostra raccolta sul riciclo pane dolce e salato.Buon week-end
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ho giusto preso gli spinaci ieri...mi hai dato una bella idea, facile e gustosa!
RispondiEliminagrazie! buon w.e.
ciaoooooooo
buonissime queste polpettine, e oltre che un buon rimedio per farle mangiare ai bambini, le trovo carinissime per un aperitivo o un antipasto :)
RispondiEliminabaci e buon fine settimana
Fiorella
buone...un modo buonissimo per mangiare gli spinaci visto che non tutti li amano oltre ai piccolini...bw
RispondiEliminabacini ^_^
e perchè dovremmo darle solo ai bambini???? :-))) anche io mangerei volentieri gli spinaci in questa nuova veste!!!
RispondiEliminaBuone...un'altro modo per mangiarli.
RispondiEliminainfatti io dovrei farle per farli mangiare ... a mio marito perchè il mio bambino va matto per gli spinaci e li mangia semplicemente conditi con olio e tanto limone! mentre il papà ... eh eh eh grazie dell'idea Marsy!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
p.s. ho letto da Carmen che hai fatto una torta con l'mmf, io ho appena finito un esperimento con la pasta di zucchero, che però ho comprato però Marsy ... che fatica! è stata un'impresa stendere il cerchio per la copertura, mi si rompeva sempre, ho usato amido di mais, poi per le decorazioni invece zucchero a velo ma con quelle sembra essere andata meglio, anche se sono ancora rudimentali!vorrei arrivare a fare una torta decente per il compleanno di Emanuele ad ottobre, se hai qualche consiglio da darmi te ne sarei grata!
Che buone queste polpette, un bacione!
RispondiEliminaTe le copio, solo che il mio congelatore trabocca di bieta, credo che le proverò con quelle. Buon fine settimana!!
RispondiEliminaCiao! buonissime queste polpette!! poi con gli spinaci qualsiasi preparazione vin sempre buonissima!
RispondiEliminabaci baci
ottime buona domenica
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le polpette, bellissima ricetta, felice domenica, ciao.
RispondiEliminaBuonissimeeeeeeee :-)))) bacioni..
RispondiEliminaBuone buone buone e semplicissime da fare...ciaoooo e buon lunedì
RispondiEliminaCiao buone le polpettine di spinaci sono un'idea anche per i bambini!
RispondiEliminaChe bella ricetta di polpette, leggere e saporite, prprio come piacciono a me...
RispondiEliminaCiao Alessandra
le polpette in casa mia van sempre a ruba
RispondiEliminainvece delle solite a base di carne queste sono un bel e soprattutto buon diversivo
con l'aggiunta di facilità e velocità nella preparazione
l'ideale per quando si ha poco tempo, ma non si vuol scoraggiare il palato :D
prendo l'idea
grazie
buon martedì
Che buona idea!!!!
RispondiEliminaQueste polpette devono essere ottime!
RispondiElimina