uso stampi pavonidea

lunedì 2 febbraio 2009

torta di sfoglia


anche questa ricetta trovata su Cucina Moderna è molto semplice
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
10 biscotti frollini sbriciolati
una crema pasticciera : 3 tuorli ,mezzo litro di latte ,4 cucchiai di zucchero , 3 cucchiai di farina.


frutta a piacere (io ho adoperato uva e fragole)
zucchero a velo

Procedimento:
srotolare uno dei due dischi di pasta sfoglia in una teglia e adagiare al centro di essa dei biscotti sbriciolati in modo da ricoprire la superficie, lasciando libero i margini del disco.Mettere la crema adagiare su di essa la frutta di vostro gradimento
e ricoprire con l'altro disco di sfoglia.
Accostare bene i margini e praticare sulla parte superiore otto tagli, prendere con cautela i triangoli di pasta e portarli verso l'esterno.
Fare con un po' di pasta qualche decorazione sulla circonferenza del dolce. Cuocere in forno a 200°
A 15 minuti di cottura senza spegnere il forno tirate fuori la torta e cospargetela di zucchero a velo, continuare la cottura fino a doratura circa 15-20 minut

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