ingredienti :400 gr. di farina di semola , 150 gr. di farina , 100 gr. di zucchero , 1 bustina di zafferano , 40 gr. di lievito di birra , 3 /4 pizzichi di sale , 1 uovo , 200 gr. di latte , 50 gr. di burro , la buccia grattugiata di limone e d'arancia .
Scaldate il latte ed unite il burro , fatelo sciogliere , aromatizzate con la buccia grattugiata di limone e dell'arancia . In una ciotola mescolate le due farine , poi unite il lievito sciolto in 50 g di acqua tiepida , unite via via tutti gli ingredienti e lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida.
Lavorate la pasta e fatela lievitare , nella ricetta originale presa dalla rivista più Dolci , e poi formare dei bastoncini con la pasta ,annodarli e poi friggere in olio caldo.
Io ho formato prima i nodini , ho fatto lievitare e poi li ho fritti . Sono molto buoni !
Mars...... voglio la foto?
RispondiEliminala foto c'è ma non viene caricata
RispondiEliminaBrava la nostra Marsettina: il tuo blog stà prendendo la strada giusta!
RispondiEliminaNon ti preoccupare per le foto che non caricano, spesso è un problema di intasamento del servizio: blogspot ha un elevato numero di iscritti e di frequentazioni!
Puoi sempre riaprire il post in un secondo momento e aggiungere la foto!
Mi raccomando: non caricare foto troppo grandi! ;)
grazie scary per le dritte
RispondiEliminaciao mars sono mad ho fatto i nodini sono proprio buoni
RispondiEliminagrazie mad mi fa molto piacere
RispondiElimina