martedì 3 febbraio 2009
trancetti al limone
Ingredienti:.
125 g di burro
170 g di zucchero
3 uova
185 g di farina
125 ml di succo di limone
buccia grattugiata di limone
Procedimento:
con 125 g di burro
, 40 g di zucchero e 150 g di farina
fai una frolla impastando gli ingredienti il meno possibile, avvolgi nella pellicola per alimenti e fai riposare in frigo per circa mezz'ora. Stendila in una teglia rettangolare piccola e fai cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Per la crema al limone batti 3 uova con 130 g di zucchero, 35 g di farina, 125 ml di succo di limone e 2 cucchiaini di limone grattugiato.
Prendi la frolla dal forno e ci versi questa crema senza cuocerla,
rimetti la frolla e la crema di nuovo nel forno per 20 minuti.
Falla raffreddare e poi la tagli a quadretti, spolverizzala di zucchero a velo.
Nota: fonte: gloubiblog
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