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venerdì 22 gennaio 2010

biscotti kamut e zenzero


questi biscotti sono nati da pura inventiva e quindi dopo averli provati ve li propongo.
Questi sono gli ingredienti:
100 gr. di farina
40 gr.di farina di riso
60 gr. di farina di kamut integrale bio
2 cucchiaini di lievito per dolci
50 gr. di zucchero a velo
50 gr. di zucchero semolato o di canna
100 gr. di burro
1 cucchiaino di zenzero
2 cucchiai di sidro o vino bianco o liquore dolce
1 uovo

Impastare tutti gli ingredienti ,stendere l'impasto sottile e tagliarlo nella forma più gradita ,cuocere a 180° per 10 minuti (o appena si colorano).I biscotti nati sono leggeri e molto buoni da sgranocchiare anche da soli,con questa dose otterrete una trentina di biscotti!

20 commenti:

  1. Le ricette migliori son quelle che nascono per caso! ottimi e davvero saporitissimi!
    un bacione

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  2. Davvero interessanti con la farina di kamut tra gli ingredienti!!!UN ABBRACCIO

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  3. bello inventare ricette, vero? qualche volta lo faccio anch'io, giocando con la frolla :-P
    complimenti devono essere proprio buoni!
    baci e buon w.e.

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  4. Devono essere proprio squisiti!!


    brava e buon fine settimana

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  5. onore al merito,qui si può dire tutta farina del tuo sacco!brava!
    ciao Reby

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  6. Danno davvero l'impressione di essere molto leggeri e buoni. Segnati!!

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  7. ma che bella creatività che hai!!!
    sono davvero da provare e ... a proposito...dove hai trovato la farina di kamut dalle nostre parti?
    un abbraccione
    dida

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  8. E allora viva la creatività! Questi biscotti hanno un'aspetto delizioso. Mi piace molto l'abbinamento grano kamut, con lo zenzero. Baci e buona settimana Giovanna

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  9. @ dida :la farina la trovi in erboristeria,ciao

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  10. Come sono? Croccanti o morbidi? Non ho mai usato nè la farina di riso nè quella di kamut... Ciao! ;)

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  11. #@ barbara: sono croccanti e friabili,provali!

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  12. questi sono gli esperimenti che mi piacciono... davvero ben riusciti i biscotti sono favolosamente buoni!!baci imma

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  13. Particolarissimi ma moooolto interessanti!!! ciaooooo

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  14. devono essere buonissimi...grazie per gli auguri:-) un bacio
    Annamaria

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  15. Ciao
    ho visto che sei di Castellammare la conosco benissimo, ho vissuto a Torre del Greco per 3 anni e andavo sempre a Castel. per mangiare il gelato camminando lungo mare!!
    I biscotti sono davvero deliziosi, anch'io uso la farina di Kamut.
    Elisa

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  16. scusa ma i 100 g di farina sono i 40+60 di kamut e riso, o in più di farina oo?

    grazie

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  17. bellissimo esperimento e decisamente ben riuscito, ne mangerei uno adesso.

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  18. @elena 100+40+60 in totale 200 ciaooo

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  19. Ottimi. Il mio compagno non ama i dolci, ma ha detto che questi biscotti sono "uno tira l'altro". Quindi: un doppio grazie per la ricetta 😊

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