lunedì 16 aprile 2012
bocconcini di colomba Flamigni
l'ottima colomba Flamigni oltre che ad essere ottima mangiata al naturale si presta alla preparazione di altri dolci, come base di essi,ho usato per preparare questi bocconcini uno stampo Pavoni e questi sono gli ingredienti:
fette di colomba Flamigni
uno stampo in silicone Pavonidea
una confezione di Philadelphia milka
zucchero a velo San Martino
tagliare le fette di colomba e disporre negli stampini ,pigiarle bene mettere la philadelphia milka,ricoprire con altre pezzi di colomba,mettere in frigo un paio d'ore,dopo di chè adagiare su un piatto i boconcini di colomba e ricoprirli di zucchero a velo,veloci da preparare,buon inizio settimana!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
deve ser mesmo muito bom pois o aspceto diz tudo bravo bjs
RispondiEliminagratidao
EliminaSono deliziosi!
RispondiEliminagrazie mille ,iaia!
Eliminasta povera colomba l'hai tartassata!
RispondiEliminamilady sappi che la colomba ha tartassato noi ;ah! ah!!1
EliminaBel modo di consumare la colomba, ottima idea, brava!Ciao
RispondiEliminabuona e ultra rapido!!!!
Eliminauna vera tentazione questo dolce, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piace questa idea...deve essere un dolcetto molto sfizioso
RispondiElimina