mercoledì 2 maggio 2012
torta del 3
torta buonissima e sofficissima,priva di grassi ,denominata del tre perchè gli ingredienti da utilizzare sono questi:
300 gr di ricotta
300 gr di zucchero
300 gr di farina
3 uova
1 bustina di lievito antica ricetta per dolci san martino
stampo in silicone pavonidea mod girasole
procedimento: in una terrina amalgare bene lo zucchero alla ricotta,rendendola una crema,aggiungere le uova,infine la farina con il lievito,versare nello stampo ,io lo imburro leggermente e cuocere in forno a 180° per 35 minuti,provare se è cotta usando lo stecchino.Vi auguro un buon fine settimana,un bacione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
una torta velocissima da fare e da quello che vedo anche gustosa!
RispondiEliminabella torta lo stampo che hai usato da molto risalto.
RispondiEliminasemplice e pure veloce da fare.
RispondiEliminae sai che velocità (mia) nel finirla? :D
baci.
maravilhoso este bolo ele esta mt bonito gostei mt da forma que lhe destes bjs
RispondiEliminaSuper sprint e super light...ottima!!!
RispondiEliminaMi piace questa torta del 3!! ricetta facilissima da ricordare e sicuramente velocissima da sbafare :D
RispondiEliminafacile e stragolosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNe avevo sentito parlare ma mai provata.. mi sembra davvero da provare:)Un bacione!
RispondiEliminaFavolosa che bella facilissima me la segno!!
RispondiEliminaClap clap
Buona serata cara!
kiss
davvero superfacile e superbuona ,provatela!!!
RispondiEliminac'est magnifique!
RispondiEliminabonne soirée
Facilissima e veramente ottima! E poi cvon quello stampo è anche molto bella!
RispondiEliminaPassami a trovare, se ti va! A presto!
che bella ed è semplicissima, grazie! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby