Questi cornetti e queste girelle si preparano velocemente e gli ingredienti per la farcitura può variare a secondo dei gusti personali.
Occorre:
2 rotoli di pasta sfoglia
speck a fettine sottili
philadelphia
pancetta
per i cornetti
un rotolo di sfoglia rotonda,tagliata in otto pezzi,in ognuno ho messo un pezzetto di formaggio e la pancetta,arrotolate il cornetto e ponetelo su carta forno.
Ora prepariamo le girelle,aprite la sfoglia e adagiate su di essa le fettine si speck ,arrotolate verso il centro i due lati della sfoglia come per i ventaglietti,tagliate tanti pezzi di mezzo centimetro ,adagiateli su carta forno . Cuocete cornetti e girelle in forno a 200° per una decina di minuti fino a che siano dorati.Farete la gioia
dei vostri commensali,buon inizio settimana a tutti!
Perfette specie per le feste. Grazie.
RispondiEliminaTroppo stuzzichevoli!
RispondiEliminaBuon lunedì
sfiziosi....basteranno per tutti?????????? :))
RispondiEliminadipende..quanti siamo ???
Eliminagolosi e sfiziosi , da...uno tira l'altro , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buonissimi, questi cornetti li faccio anche io uguali e ne vado matta!
RispondiEliminami piacciono talmente tanto queste sfiziosità salate che ne mangerei una quantità industriale, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi sa che si preparano velocemente ma si mangiano anche altrettanto velocemente :D
RispondiEliminaverissimooo
Elimina