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giovedì 10 gennaio 2013

quiche di pomodori


Una quiche semplice e gustosa ma non la classica quiche lorraine

Ingredienti:
4 0 5 pomodori rossi rotondi oppure 1/2 chilo di ciliegini
150 g di prosciutto a fette
2 tuorli d'uova
200 ml di panna da cucina
pepe
sale
Ingredienti per il fondo:
1 tuorlo
120 g di farina
100 g di burro

Procedimento:
preparare la frolla mpastando velocemente gli ingredienti del fondo, far riposare la pasta per mezz'ora in frigo avvolta dalla pellicola e stendetela in una teglia da 20 cm per crostata.
Sbattere le uova con la panna, il sale, il pepe e del formaggio grattugiato.Tagliare a metà i pomodori, privateli dei semi e fate colare un po' di acqua di vegetazione adagiandoli su della carta cucina; quindi sistemate sul fondo di frolla il prosciutto, subito dopo i pomodori con la parte vuota verso l'alto, ricoprire con il miscuglio di uova e panna.
Mettere in forno a 180° per 40 minuti.

14 commenti:

  1. Cercavo la ricetta da un poò di tempo, grazie. Mi interessa molto.

    Colgo l'occasione per invitarti ad unirti ai miei lettori del mio nuovo blog pastaenonsolo.blogspot.it. Ci conto, grazie.

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  2. stuzzicante, me ne porto un pezzo in uff per lo spuntino!

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  3. molto appetitosa, un abbraccio SILVIA

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  4. Complimenti per il blog! Ciao tanti complimenti per il blog, è molto bello!

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  5. Ottima idea per la cena! Buona seta...

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  6. Opteremo per i ciliegini, li adoriamo!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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  7. Olá,
    Adorei esta quiche.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
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  8. Se ve irresistible me encanta las quiche muy muy rico,abrazos y abrazos.

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  9. e' bellissima questa ricetta, complimenti!!
    buon 1° maggio baci a presto! :)

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  10. che buona la quiche e questa versione deve essere ottima!

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