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venerdì 11 novembre 2011

crochetas de baccalà


questa ricetta è stata ripresa dalla trasmissione "i menù di benedetta"che va in onda su la 7 alle 12,30 e mi è tanto piaciuta.Era dedicata ai bambini ma devo dire che è davvero sfiziosa anche per un buffet.
gli ingredienti:
1 cipolla
latte+farina e burro= besciamella
baccalà senza pelle e spine
olio per friggere
uovo
pane grattugiato
tagliare finemente una cipolla(potete anche ometterla)e fatela rosolare in un pò d'olio d'oliva extra ,aggiungete il baccalà e fatelo cuocere fino a che si riduce a pezzi piccolissimi.
Nella sua stessa padella preparate la besciamella:fatela cuocere assieme al baccalà fino a che si restinga,fate raffreddare e con le mani formate delle sfere,passatele nell'uovo battuto con un pò di sale,nel pane grattugiato e friggetele nell'olio bollente.Accompagnate con una fresca insalata o preperatele per un buffet saranno gradite di sicuro,buon fine settimana a tutti!

11 commenti:

  1. Buono il baccalà sotto forma di polpetta.

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  2. queste tue croccchette mi ricordano il portogallo dove non so se le fanno cosi ma sono deliziose

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  3. Devo farle per mia mamma che ama il baccalà ; ))

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  4. Ciao Marsertina cara, bellissima ricetta mio marito adora il baccalà una variante diversa dal solito!!
    Un'abbraccio buon fine settimana
    Anna

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  5. veramente deliziose queste polpette!!un abbraccio

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  6. Credo che ogni ingrediente fatto a crocchetta diventa squisito!;)

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  7. Mamma che bontà! bravissima Marsettina! Un abbraccio e felice settimana!!!!

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  8. Anch'io seguo la Parodi ma questa ricetta mi era sfuggita,peccato,meno male che l'hai pubblicata perche' e' molto interessante,brava!

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