uso stampi pavonidea

lunedì 5 dicembre 2011

crostata alla nutella


questa crostata torta morbida può essere farcita sia con nutella come la mia o con frutta fresca o marmellata.
gli ingredienti sono:
1 yogurt bianco o di frutta (pesca,ananas,banana)
100 gr. di zucchero
100 gr.di burro
1 uovo
1 bustina di lievito
farina quanto basta per realizzare un impasto morbido e non appiccicoso
impastare tutti gli ingredienti,stendere una metà dell'impasto in una teglia 28cm.,farcire a piacere (io ho utilizzato la nutella),ricoprire con l'altro impasto,mettere in forno a 180° per 30 minuti fino a doratura.

15 commenti:

  1. wow!!!La crostata morbida è molto buona, pensa con la nutella cosa può diventare!!!Ottima!

    RispondiElimina
  2. un classico intramontabile, brava....

    RispondiElimina
  3. deliziosa... cosi' morbidosa e cioccolatosa!!

    RispondiElimina
  4. che bontà! da gustare...subito! un abbraccio n
    ciao Reby

    RispondiElimina
  5. Questa me la copio carissima mi piace questa versione morbida, che bontà!
    bravissima
    Un'abbraccio Anna

    RispondiElimina
  6. mi piace un sacco la tua versione della crostata morbida e concordo che si puo' farcire come meglio si crede anzi deve essere buona anche al naturale!

    RispondiElimina
  7. La nutella fa sempre la sua bella figura specie in questa crostata!!!

    RispondiElimina
  8. adoro la nutella fantastica ricetta mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi

    RispondiElimina
  9. Una golosità infinita questa crostata! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Anche con la crema pasticciera non dovrebbe essere male!!! un salutone!!!

    RispondiElimina
  11. Mia figlia è una chocoholic, se la mangerebbe tutta questa crostata. Ti seguo da Roma, complimenti per il blog!

    RispondiElimina