uso stampi pavonidea

lunedì 16 aprile 2012

bocconcini di colomba Flamigni








l'ottima colomba Flamigni oltre che ad essere ottima mangiata al naturale si presta alla preparazione di altri dolci, come base di essi,ho usato per preparare questi bocconcini uno stampo Pavoni e questi sono gli ingredienti:
fette di colomba Flamigni
uno stampo in silicone Pavonidea
una confezione di Philadelphia milka
zucchero a velo San Martino

tagliare le fette di colomba e disporre negli stampini ,pigiarle bene mettere la philadelphia milka,ricoprire con altre pezzi di colomba,mettere in frigo un paio d'ore,dopo di chè adagiare su un piatto i boconcini di colomba e ricoprirli di zucchero a velo,veloci da preparare,buon inizio settimana!!

10 commenti:

  1. deve ser mesmo muito bom pois o aspceto diz tudo bravo bjs

    RispondiElimina
  2. sta povera colomba l'hai tartassata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. milady sappi che la colomba ha tartassato noi ;ah! ah!!1

      Elimina
  3. Bel modo di consumare la colomba, ottima idea, brava!Ciao

    RispondiElimina
  4. una vera tentazione questo dolce, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Mi piace questa idea...deve essere un dolcetto molto sfizioso

    RispondiElimina