uso stampi pavonidea

lunedì 26 novembre 2012

Girelle allo speck e cornetti salati

Ottimi per un buffet ,un pic- nic o per una cena veloce e sfiziosa.
Questi cornetti e queste girelle si preparano velocemente  e gli ingredienti per la farcitura può variare a secondo dei gusti personali.
Occorre:
2 rotoli di pasta sfoglia
speck a fettine sottili
philadelphia
pancetta
per i cornetti   
un rotolo di sfoglia rotonda,tagliata in otto pezzi,in ognuno ho messo un pezzetto di formaggio e la pancetta,arrotolate il cornetto e ponetelo su carta forno.
Ora prepariamo le girelle,aprite la sfoglia e adagiate su di essa le fettine si speck ,arrotolate verso il centro i due lati della sfoglia come per i ventaglietti,tagliate tanti pezzi di mezzo centimetro ,adagiateli su carta forno . Cuocete cornetti e girelle  in forno a 200° per una decina di minuti fino a che siano dorati.Farete la gioia 
 dei vostri commensali,buon inizio settimana a tutti!

9 commenti:

  1. Perfette specie per le feste. Grazie.

    RispondiElimina
  2. Troppo stuzzichevoli!
    Buon lunedì

    RispondiElimina
  3. sfiziosi....basteranno per tutti?????????? :))

    RispondiElimina
  4. golosi e sfiziosi , da...uno tira l'altro , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  5. Buonissimi, questi cornetti li faccio anche io uguali e ne vado matta!

    RispondiElimina
  6. mi piacciono talmente tanto queste sfiziosità salate che ne mangerei una quantità industriale, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Mi sa che si preparano velocemente ma si mangiano anche altrettanto velocemente :D

    RispondiElimina