lunedì 11 giugno 2012
torta per il contest molino chiavazza ossia torta allo yogurt con farina di ceci
questa è stata preparata per il contest della farina chiavazza sulla farina di ceci ed è frutto di pura inventiva ,risultata gradevole al palato,morbida e se nella ricetta che io posterò sostituirete la frumina con fecola di patate o amido di mais è adatta anche ai celiaci
questi gli ingredienti :
gli ingredienti:
1 yogurt alla frutta e fibre alla pera
4 uova
un bicchiere e mezzo di farina di ceci Chiavazza
un bicchierino scarso dello yogurt di olio semi
1 bicchiere e mezzo di frumina o amido di mais o fecola di patate
2 bicchieri di zucchero
1 bustina di lievito per dolci cleca
stampo pavoni
in un robot da cucina fate montare le uova con lo zucchero fino a che non diventi bianco,aggiungere lo yogurt,poi l'olio ed infine le due farine con il lievito,mettere l'impasto nella teglia in silicone e porre nel forno a 180° per 35- 40 minuti ,provando la cottura con uno stecchino. Buon lunedì a tutti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bella!
RispondiEliminapartecipiamo anche noi al contest, abbiamo preparato una frolla, ma la tua ciambella è molto invitante, ciao
RispondiEliminaOttima idea!mai usata la farina di ceci per una torta!Sicuramente curiosa come idea!da provare!
RispondiEliminadevo dire una bella idea, un ottima alternativa alla torta allo yogurt classica
RispondiEliminaNon ho mai usato la farina di ceci nei dolci...E' da provare!!!
RispondiEliminaMai fatta una torta con la farina di ceci. Davvero molto interessante
RispondiEliminatenho um saco de farinha dessa e ja sei o que fazer gostei mt do teu bolo ele ficou mt bonito bravo bjs
RispondiEliminaDeve essere una vera delizia!!!!!^_^
RispondiEliminaQuesta torta è molto invitante.Complimenti per il blog, è fatto molto bene e da oggi sono una tua lettrice.Se ti va di contraccambiare passa da noi.Ciao.
RispondiEliminaBellissima questa torta! bel blog!
RispondiEliminanon ho mai usato la farina di ceci...
RispondiEliminabrava tu!
un abbraccio.
con farina di ceci, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCon la farina di ceci ho fatto solo la farinata e le tagliatelle; non sapevo che poteva essere adatta per un dolce.
RispondiEliminaciao ti ho conosciuta per caso e il tuo blog mi ha fatto sentire a casa :-) da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa
RispondiEliminaChe idea!! con la farina di ceci faccio pochissime cose, e sempre salate, dopo questo tuo post mi sa che cambio "rotta" :))
RispondiEliminawow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao rosa
RispondiEliminahttp://kreattiva.blogspot.it