uso stampi pavonidea

domenica 14 ottobre 2012

torta Pan di stelle





che delizia questa torta ,peccato non possa essere fatta più spesso ,perchè super calorica ma almeno una volta si può fare.

Per preparare questa torta occorre:
 1 barattolo di crema al cioccolato spalmabile
una confezione di panna 
latte per bagnare i biscotti
un pacco  di biscotti al cacao

usare una tortiera con  cerniera per preparare il dolce,bagnare i biscotti nel latte e porli nella tortiera,ricoprirli con la crema di cioccolato tipo (nut..) e uno strato di panna montata che avrete preparato ,ricoprite con altro strato di biscotti bagnati e poi con altra cioccolata e poi panna fino a che siano terminati gli ingredienti.Porre il dolce in frigo e mangiarlo il giorno dopo di averlo preparato perchè risulta più buono.Buona domenica a tutti!!!

 

9 commenti:

  1. que bonita humm ja comia uma fatia bravo bjs bom domingo

    RispondiElimina
  2. Mai fatta, ma l'ho mangiata...quanto buona è?Buona, buona...da copiare!!!Ciao, buona settimana...

    RispondiElimina
  3. dev'essere una meraviglia e direi che di fronte ad un dolce così non dobbiamo pensare alle calorie !!!

    RispondiElimina
  4. Massi' che una volta ogni tanto ci si puo' anche togliere qualche sfizio!! altrimenti che tristezza sarebbe la vita :)

    RispondiElimina
  5. Buonissimoooooooooo.....grande Signorina TP! :) Un bacione!

    RispondiElimina
  6. accipicchia che golosità! se mai il giorno dopo si recupera , ma ne vale la pena, ti abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  7. felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossss

    RispondiElimina