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lunedì 26 ottobre 2009

torta di mele della mia amica britneyoops



della serie infinita delle torte di mele eccovene un'altra ,la ricetta mi è stata passata dalla mia amica brit del Ricettario ed è particolare perchè non ha grassi aggiunti,gli ingredienti per una teglia misura 24cm sono:
4 mele tagliate a fette
280 gr.di farina
180 gr.di zzucchero
3 uova
1 yogurt naturale ,io ho messo quello alla vainiglia
1 bustina di lievito per dolci
1 fiala di aroma limone (io ho messo il limoncello)
4 cucchiai di latte
mettere nel robot tutti gli ingredienti tranne le mele e miscelarli,imburrare ed infarinare la tortiera e sistemare sul suo fondo alcune fette di mela,mettere l'impasto ottenuto sopra di esse ,sistemare le rimanenti in superficie,prima di infornare mettere sulla superficie granella di nocciola e 2 cucchiai di miele,cuocere per circa 40 minuti a 180°,controllare la cottura con uno stecchino,ciao buon inizio settimana!

16 commenti:

  1. A me piacciono tantissimo le torte di mele...di tutti i tipi!!! la tua sembra ottima!!! mmmh...

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  2. Quanto mi piacciono le torte di mele e tutte le sue verisoni e varianti. Ottima la tua! Baci Giovanna

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  3. mamma mia deve essere soffice soffice e buonissima!

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  4. Buonaaa...adoro le mele!Dev'essere deliziosa!!!
    Un abbraccio e buona settimana

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  5. Che meraviglia, deve essere sofficissima! Ciao

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  6. che buone le torte di mela ...e questa deve essere davvero ottima!!ciaoooooooooo

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  7. Ma quante versioni di torte di mele esistono? :-)

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  8. mmmh buona la torta di mele! :)

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  9. ciao sono passata per dirti che il pdf della raccolta fior di carciofo è pronto se ti va passa da me!!!

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  10. Le torte di mele, qualunque variante non annoiano mai, mi piace l'idea dello yogurt alla vaniglia associato al limoncello, ottimo mix! a presto

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  11. ciao cara, volevo ringraziarti per le ricettine muffins che mi hai lasciato!!!! Un bacione grande e grazie ancora....

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  12. Buona la torta di mele! Ne devo fare una per domenica, prendo in considerazione anche questa!!

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  13. Adoro la torta di mele che io faccio indifferentemente anche con le mele cotogne, magari mettendo appena appena più zucchero.
    L'idea di non aggiungere grassi mi invita a provare!
    grazie per l'idea :-)
    Rosalba

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  14. Una parola sola: buonissima!...
    ùUn bacione!

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  15. Le torte di mele sono infinitamente buone! Le ricette in giro sono tantissime: si potrebbe indire una gara per trovare quella più buona!!!! Io intanto archivio questa! Ciao e Buona Cucina!!!

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