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martedì 26 ottobre 2010

panini per hamburger


qualche settimana fa ho preparato questi panini per hamburger ,sono davvero perfetti,non aggiunto sopra i semi perchè ai miei figli non piacciono.
Questa la ricetta:presa da questo blog
475 gr. di latte
55gr.di margarina (io burro)
60 gr. acqua
50 gr.di zucchero
15 gr. di lievito
2 cucchiaini di sale
750 gr. di farina
sciogliete il lievito nel latte tiepido,aggiunete lo zucchero,la margarina e l'acqua.Aggiungere man mano la farina e il sale e formate un impasto morbido (io ho usato la planetaria),ho fatto lievitare un'ora nella ciotola poi ho formato i panini ,posti sulla teglia con carta forno e rifatti lievitare per mezz'ora,poi in forno caldo a 190° per 15 minuti o fino a doratura! Provateli sono buonissimi con hamburger ,insalata e pomodoro !Buona settimana!

25 commenti:

  1. la segno, li proverò.
    anche se non siamo amanti di hamburder ecc. c'è mia figlia che adora i panini, grazie per la ricetta.
    buona settimana.

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  2. sono bellissimi...sono meglio di quelli comprati...mi segno la ricetta x il compleanno di mio figlio..
    a dimenticavo con questa ricetta quanti panini vengano fuori..?
    ciao da lia

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  3. io ho utilizzato metà dose ,sono venuti sei panini grossi

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  4. ma che belli Marsy!!! anche io nelle ultime settimane mi sno cimentata nei panini da hamburger, ne ho un'altra versione da postare!
    un abbraccio
    dida

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  5. Sembrano deliziosi così soffici...secondo te si possono anche colgelare?

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  6. Ma sembrano quellicomperati!
    Io l sabatofaccios empre serata Fast food...se ti copio i panini, evito di comperarli ed è tutto fatto in casa.!
    Bravissima!Io ci voglio mettere i semini di sesamo sopra...ma il resto te lo copio!:P

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  7. Buoni, li provo subito, ho tutti gli ingredienti in casa!
    Evelin

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  8. Ma che bei panini ,mio figlio ne và matto per questi!! Da provare brava
    Marsettina

    Un bacio Anna

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  9. Bravissima cosi belli e soffici ma sono meglio di quelli comprate. Mi segno la ricetta, grazie!

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  10. fantastici questi panini, e non oso immaginare quanto siano buoni con hamburger e patatine. Sento già l'odore.

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  11. Complimenti sono davvero perfetti!!! sembrano comprati!!! prendo nota della ricetta!!! :)

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  12. mmmh mi sembrano ottimi!! complimenti

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  13. ottimi!! conviene fare il pane in casa, e' piu' buono;)

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  14. Si vede benissimo che sn molto buoini e li provo anch'io domani xò mi devi dire che significa "planetaria"...:D:..che magari nn ho o chi sa cosa..hahah sn 1 po ignorante ma che ci vuoi fare devi portare pazienza...:P.Ti abbraccio forte forte

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  15. mmmmmmmmm...che buoni! li segno! baci!

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  16. Mi sono persa a leggere le tue ricette una più interessante e golosa dell'altra...Ottimi questi panini ma mi sono copiata la ricetta dei panini napoletani...
    Provo a prepararli e se mi dai il consenso li posso pubblicare citandoti???
    Baci e ancora complimenti!!

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  17. @grazia mammazan:è un vero piacere
    @novelina:è una semplice impastatrice

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  18. Sono bellissimi!Li mangerei adesso!

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  19. ils sont bien réussi bravo
    bonne soirée

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  20. bravissima!!! sono perfetti, anche a me non piacciono i semini vacanti.......un abbraccio
    ciao Reby

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  21. Beh, ogni tanto in casa organizziamo una cena "made in USA" con hamburger e hotdog... Questi panini sono l'ideale per rendere tutto ancora più genuino!!!! Grazie!!!
    Franci

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  22. Mars sono perfetti....una volta ho provato la ricetta di brioscina....

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  23. bravissima, complimenti sembrano perfetti!

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  24. che belli...ti assicuro che li provero'..
    bravissima!!
    bacini
    Enza

    P.S ti ringrazio

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