uso stampi pavonidea

lunedì 11 giugno 2012

torta per il contest molino chiavazza ossia torta allo yogurt con farina di ceci

questa è stata preparata per il contest della farina chiavazza sulla farina di ceci ed è frutto di pura inventiva ,risultata gradevole al palato,morbida e se nella ricetta che io posterò sostituirete la frumina con fecola di patate o amido di mais è adatta anche ai celiaci questi gli ingredienti : gli ingredienti: 1 yogurt alla frutta e fibre alla pera 4 uova un bicchiere e mezzo di farina di ceci Chiavazza un bicchierino scarso dello yogurt di olio semi 1 bicchiere e mezzo di frumina o amido di mais o fecola di patate 2 bicchieri di zucchero 1 bustina di lievito per dolci cleca stampo pavoni in un robot da cucina fate montare le uova con lo zucchero fino a che non diventi bianco,aggiungere lo yogurt,poi l'olio ed infine le due farine con il lievito,mettere l'impasto nella teglia in silicone e porre nel forno a 180° per 35- 40 minuti ,provando la cottura con uno stecchino. Buon lunedì a tutti

16 commenti:

  1. partecipiamo anche noi al contest, abbiamo preparato una frolla, ma la tua ciambella è molto invitante, ciao

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  2. Ottima idea!mai usata la farina di ceci per una torta!Sicuramente curiosa come idea!da provare!

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  3. devo dire una bella idea, un ottima alternativa alla torta allo yogurt classica

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  4. Non ho mai usato la farina di ceci nei dolci...E' da provare!!!

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  5. Mai fatta una torta con la farina di ceci. Davvero molto interessante

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  6. tenho um saco de farinha dessa e ja sei o que fazer gostei mt do teu bolo ele ficou mt bonito bravo bjs

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  7. Questa torta è molto invitante.Complimenti per il blog, è fatto molto bene e da oggi sono una tua lettrice.Se ti va di contraccambiare passa da noi.Ciao.

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  8. Bellissima questa torta! bel blog!

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  9. non ho mai usato la farina di ceci...
    brava tu!
    un abbraccio.

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  10. con farina di ceci, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA

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  11. Con la farina di ceci ho fatto solo la farinata e le tagliatelle; non sapevo che poteva essere adatta per un dolce.

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  12. ciao ti ho conosciuta per caso e il tuo blog mi ha fatto sentire a casa :-) da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa

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  13. Che idea!! con la farina di ceci faccio pochissime cose, e sempre salate, dopo questo tuo post mi sa che cambio "rotta" :))

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  14. wow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao rosa
    http://kreattiva.blogspot.it

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